Codex
Я уже точно не помню но там вроде надо удалить саму жалобу, чтобы она потом не мельтешила.
Но я посмотрю что можно сделать, скорее всего, т.к. большинство кнопок ссылается на встроенные функции форума (удалить, закрыть тему итд.), сделаю в уведомлении пометку, что пост был удален...
Есть очередное обновление - все-таки нарубил дров в 0.1.1, пришлось подчищать, заодно заметил, что забыл сделать удаление уведомлений от пользователей (добавил) и теперь еще эти уведомления удаляются с удалением соответствующих постов или отзывов.
Carbofos
У меня такая проблема, при просмотре профиля пользователя не отображается Слова и ссылки относящиеся к моду (т.е. Репутация и Предупрждения).
Я думаю в инстоле не хватает кода для файла pageheader.php
Вообще-то за просмотр профиля всю жизнь отвечал includes/usercp_viewprofile.php и код для него в инструкции есть.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Фикс единственной ошибки я тебе выслал на мыло и она была в page_header.php вродь. MadCat_S
Html знаете? Если да - то подберите место вречную, если нет... Ну что я могу поделать... Надо учить... Это абсолютный минимум, который ну вот надо знать!
MadCat_S
Хм... а в админке мод конфигурировали? Я так понял что если предупреждения не включены, то в профиле ничего и не покажется.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
У меня та же проблемма, в профиле ничего не отображается.
А также, при попытке повысить/понизить репутацию пользователя идет циклический запрос на авторизацию.
И еще, чуть не забыл, если несколько раз просмотреть отзывы, то они перестают отображаться, если ставить просмотр "начиная со старых", то опять начинается циклический ввод пароля. Вместе с отзывами переcтают отображаться карточки замечаний.
Переустановил мод на форум 2.0.18.
Все хорошо работает, но появилась такая проблемма. Кнопка ICQ под сообщением пользователя сместилась вправо, до конца страницы и соответственно кнопок "выдать предупреждение" и "Бан" не видно.
Как можно решить такую проблемму?
Уважаемые специалисты, дайте пожалуйста ответ на такой вопрос:
Изначально был форум 2.0.16, затем я обновил его до 2.0.17 с помощью мода и уже затем поставил Democracy MOD 0.1.2. Может ли обновление до версии 2.0.18 (также с помощью code changes) решить эту проблемму?
Или все таки я не правильно установил мод, хотя переустанавливал два раза, а на чистый форум 2.0.18 (без каких либо модов) он установился без проблем.