Прочитала. Огромное спасибо за терпение к такому ЧАЙНИЧИЩУ как я!
Поняла еще с первого раза, что надо заходить в эти самые файлы и там вписывать, т.е. менять.
Загвоздка вот в чем - не могу открыть файлы. Нет программ. Скачала и установила Денвер (нет нужды объяснять что это такое). Теперь как мартышка и очки - пытаюсь разобраться, как с его помощью влезть в пхп и тпл файлы.
Скажите, плз, через Денвер это реально - изменить необходимые файлы?
Era писал(а):Поняла еще с первого раза, что надо заходить в эти самые файлы и там вписывать, т.е. менять.
Загвоздка вот в чем - не могу открыть файлы. Нет программ.
Открываете найденный файл в нормальном текстовом редакторе (в таком который не ломает кодировку и не ломает переносы строк и табуляцию), я лично предпочитаю Bred3 с включенной синтаксической подсветкой (мне так удобней).
Не знаю в какой теме запостить...
Какому календарю отдать перпочтение, что бы было по максимум функций?
Как вижу есть три варианта.
1. Сall_Lite v 1.4.7, от martin. (еще платный какой то , но его нет)
2. MyCalendar v. 2.2.7 от flashdagger
3. Или Topic Calendar от Ptirhiik.
P.S Еще вижу множество аддонов существует, а для какой из этих версий?
Он есть, но предыдущей версии. Самая последняя версия платная. Я его ставил, очень похоже на календарь в IPB, тоже можно создавать события, задавать начало события, конец события, описание и т.д. Сейчас стоит и работает на одной конференции, куда я его ставил, работает нормально.
Topic Calendar от Ptirhiik позволяет обозначать сообщения в календаре, может еще чего... добавьте - возможно какие то аддоны. Не нашел функция личных записей.
Сall_Lite, судя по русскому lang имеет функцию ведения личных записей, но не используются сообщения форумов, и нет java скриптов.
MyCalendar, как то пробовал, сейчас не вспомню подробностей, но помоему тоже самое что Сall_Lite только с java.
Добавьте или поправьте если что не учел, или не так...
мод то классный! и вроде русский язык есть... но у меня он весь в закарючках... пример:
$lang['public_event'] = "Îáùèé";
у кого есть норм русский плиз!
Было бы классно если б данные в календарь можно было заносить при составлении сообщения на форуме. В 1.54 + такая возможность использована, а есть ли здесь ?
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.