а как узнать ????Xpert писал(а):Загрузились или нет.
Может какой-то файл недозагрузился или не был закачан вообще.
[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Поскольку местные корифеи не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос, придётся это сделать мне не смотря на большую загруженность на работе.*NOKIA* писал(а):а как узнать ????
Записывайте!
Наиболее перспективным методом узнавания наличия всех файлов на сервере является гадание по внутренностям животного. Для этого необходимо начертить пентаграмму на рабочем столе, взять молодого пингвина, зафиксировать его и в лунную ночь, когда Венера стоит в Раке сделать два взаимноперепндикулярных абдоминальных надреза.
Если у пингвина увеличена брызжейка, то наиболее вероятным является отсуствием на сервере файла attach_mod/attachment_mod.php
Если на кишечнике видны белые точки, то скорее всего полностью отсуствует этот каталог.
Если печень увеличена, то, вероятнее всего, Ваш сервер сглазили Злые Интернетчики.
Снятие сглаза является коммерческой услугой и оплачивается согласно действующих на сайте тарифов.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
повторяю еще раз свой вопрос!! при любом изменения расширений вылазит такое:
Couldn't update Extension Informations
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'UPDATE WHERE ext_id = 30' at line 1
UPDATE phpbb_extensions SET UPDATE WHERE ext_id = 30
Line : 133
File : admin_extensions.php
помогите исправить или киньте уже исправленый файл! заранее благодарен!
Couldn't update Extension Informations
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'UPDATE WHERE ext_id = 30' at line 1
UPDATE phpbb_extensions SET UPDATE WHERE ext_id = 30
Line : 133
File : admin_extensions.php
помогите исправить или киньте уже исправленый файл! заранее благодарен!
-
- phpBB 1.0.0
всё есть !Егор Наклоняев писал(а):Поскольку местные корифеи не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос, придётся это сделать мне не смотря на большую загруженность на работе.*NOKIA* писал(а):а как узнать ????
Записывайте!
Наиболее перспективным методом узнавания наличия всех файлов на сервере является гадание по внутренностям животного. Для этого необходимо начертить пентаграмму на рабочем столе, взять молодого пингвина, зафиксировать его и в лунную ночь, когда Венера стоит в Раке сделать два взаимноперепндикулярных абдоминальных надреза.
Если у пингвина увеличена брызжейка, то наиболее вероятным является отсуствием на сервере файла attach_mod/attachment_mod.php
Если на кишечнике видны белые точки, то скорее всего полностью отсуствует этот каталог.
Если печень увеличена, то, вероятнее всего, Ваш сервер сглазили Злые Интернетчики.
Снятие сглаза является коммерческой услугой и оплачивается согласно действующих на сайте тарифов.
может я не правильно установил его ????
ты можешь поподробней рассказать как его установливать правино!
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Могу, но принесёт ли Вам это радость?*NOKIA* писал(а):ты можешь поподробней рассказать как его установливать правино!
Данный MOD устаналивается тремя основными способами.
Самый простой - ставить его на свежеустановленный форум соответствующей версии и без модов. В таком случае достаточно только скопировать некоторые файлы и кое-что запустить.
Подробности - в документации. Это под силу даже полному олигофрену с зачаточными знаниями английского языка.
Второй способ требует внимательности и усидчивости и ставится на глубокомодифицированный форум, аккуратно выполняя каждый пункт инструкции. Подробности в документации.
Третий способ - Вам поставят его за деньги.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Вопросик
У меня на форуме посетители часто обмениваются картинками и прочим мусором через ЛС, так вот я заметил такую особенность, что многое из этого не удаляется из файловой системы. То есть приходится чистить вручную через удаление неисползуемых файлов в админке.
Пока не понял в каком случае файлы не удаляются вместе с ЛС.. либо при удалении ЛС вручную, либо при удалении ЛС, когда оно находится в самом низу очереди при получении нового..
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
У меня на форуме посетители часто обмениваются картинками и прочим мусором через ЛС, так вот я заметил такую особенность, что многое из этого не удаляется из файловой системы. То есть приходится чистить вручную через удаление неисползуемых файлов в админке.
Пока не понял в каком случае файлы не удаляются вместе с ЛС.. либо при удалении ЛС вручную, либо при удалении ЛС, когда оно находится в самом низу очереди при получении нового..
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
o_romka
Подскажи пожалуйсто как Вам удалось решить эту проблему?o_romka писал(а):Помогите решить проблему.
Сскачал мод 240a
Установил, вроде не на что не ругался.
Но из Админ части выдает такое сообщение
Fatal error: Call to undefined function: include_attach_lang() in /home/z/forum/public_html/admin/admin_attachments.php on line 58
Явная проблема с языками.
Скачал с вашего сайта с русское приложение стр. 41
Таже ерунда
Кто поможет решить что еще можно посмотреть?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
В продолжение темы "Вставка изображения в сообщение" из раздела "Запросы", где я спрашивал можно ли отображать картинки в виде картинок, а н ссылок.
Получив утвердительный ответ, я установил этот мод, но... Вроде бы все работает, да только файлики не корректно заливаются на форум - "бьются". Это проблема настроек php (конкретно сабжевого мода) или моего хостера?
ЗЫЖ Кстати, какая последняя локализация для 2.40a, а то я заблудился, путешестввуя по ссылкам: "а моя локализация выложена здесь" и "тут ошибки, смотрите здесь".
Получив утвердительный ответ, я установил этот мод, но... Вроде бы все работает, да только файлики не корректно заливаются на форум - "бьются". Это проблема настроек php (конкретно сабжевого мода) или моего хостера?
ЗЫЖ Кстати, какая последняя локализация для 2.40a, а то я заблудился, путешестввуя по ссылкам: "а моя локализация выложена здесь" и "тут ошибки, смотрите здесь".
www-клуб "Rulez club"| | Самый удобный форум благодаря phpbbguru
[ Сухонская 9-11, icq: 223 857 075 ] [ Изменение сознания ] [ Зеленая бутылка ]
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
Наиогромаднейшее спасибо!
Теперь пойду упрощать вид аттач-окна: убирать рамочки (или обесцвечивать их), отображение параметров и прочее.
Возникнут проблемы с этим, осмелюсь обратиться за просьбой.
Кстати, насколько сложно перекинуть кнопочки добавления аттача в окно быстрого ответа? Лучше - в упрощенном виде без добавления комента.
Теперь пойду упрощать вид аттач-окна: убирать рамочки (или обесцвечивать их), отображение параметров и прочее.

Возникнут проблемы с этим, осмелюсь обратиться за просьбой.
Кстати, насколько сложно перекинуть кнопочки добавления аттача в окно быстрого ответа? Лучше - в упрощенном виде без добавления комента.
www-клуб "Rulez club"| | Самый удобный форум благодаря phpbbguru
-
- phpBB 1.0.0
У меня проблемка с Attachment Mod Version 2.3.14.
А настроил так чтобы при аттаче рисунка он уменьшался. А при нажатии на рисунок он показывался в исходном размере. А проблемка в том что он не работает с файлами более чем 1024х768. При закачке просто браузер очищается и в строке статуса горит "Готово".
Но если убрать функцию уменьшения изображения то все файлы загружает нормально
Что делать?
А настроил так чтобы при аттаче рисунка он уменьшался. А при нажатии на рисунок он показывался в исходном размере. А проблемка в том что он не работает с файлами более чем 1024х768. При закачке просто браузер очищается и в строке статуса горит "Готово".
Но если убрать функцию уменьшения изображения то все файлы загружает нормально
Что делать?