Украсить форум к празднику
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Код, чтобы на странице шли снежинки. О чем говорится в этой теме.MAzZY писал(а):Какой код? Какие снежинки?Stas! писал(а):Подскажите куда вставить код!
Вообще надо ставить сразу после <body> и настроить как следует
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Может все таки от стиля зависит.
Использую fiappleblue, так на нем не хочет работать, попробовал на другом. Все ок!
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Все сделал. В этом стиле, код снежинок надо вообще вставлять до начала всего кода страницы
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
Да не работает, а есть скрипт снежинок, что в фаерфокс работает ?Gosudar писал(а):И в firefox не работает.Скромно и со вкусом
Добавлено спустя 27 секунд:
Сделать, но руки до Фотошопа недоходят как-тоVVVas писал(а):а средние никак не сделать что ли?Ser_VIRUS писал(а):У меня есть слишком мелкие

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Вот скрипт моих снежинок:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Еще в начале декабря задалась вопросом как сделать новогодний стиль, с наименьшими потерями, так чтоб потом легко можно было все вернуть.. и в тоже время все было красиво.... а главное хотелось побыстрее...
Полазила по интернету... из сноу-сильвера очень понравились снежинки, так как они сделаны не из картинки, а из шрифта (летающий символ звездочки, расных шрифтов и размеров, с разной скоростью), и он отображается везде даже при выключенных рисунках... и разноцветные колокольчики...
Из кристмас-стиля понравились панельки, мне подошли панельки из варианта лайт-блю...
плюс нашла картинку новогодней кошечки для логотипа...
все это малость подогнала по размерам в фотошопе... и вот что получилось...
www.omteams.ru
Полазила по интернету... из сноу-сильвера очень понравились снежинки, так как они сделаны не из картинки, а из шрифта (летающий символ звездочки, расных шрифтов и размеров, с разной скоростью), и он отображается везде даже при выключенных рисунках... и разноцветные колокольчики...
Из кристмас-стиля понравились панельки, мне подошли панельки из варианта лайт-блю...
плюс нашла картинку новогодней кошечки для логотипа...
все это малость подогнала по размерам в фотошопе... и вот что получилось...
www.omteams.ru
-
- phpBB 1.4.1
Да, это работает под мозиллай, но тот, что я выложил для скачивания - красивее и живее и 5 разных снежинок и можно настроить и скорость и траекторию т все, даже снежинки уменьшить, только в фотошопе надо сидеть, что мне абломGosudar писал(а):В firefox, конечно есть.
К примеру вот этот:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex3/snow.htm

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Вот читаю все это и кровь seoшная кипит. Вставлять 100 строк java-кода в начало страницы, хоть и на время!! Ни за что!!(С)MAzZY писал(а):Вообще надо ставить сразу после <body> и настроить как следует
Это можно сунуть и в фоотер и будет работать.
В папку root/templates заливаем, ну например snow.js, в root/images изображения snow*.gif, или что там у вас.
Далее, что-то вроде этого
Код: Выделить всё
#
#--------[OPEN]----------
#
includes/page_tail.php
#
#--------[FIND]----------
#
$admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';
#
#--------[AFTER ADD]----------
#
//add show
$admin_link .="\n<script src="templates/snow.js"></script>\n";
//add show
Код: Выделить всё
$html = ob_get_contents();
//add show
$html = str_replace('</body>',"<script src="templates/snow.js"></script></body>", $html);
//add show
ob_clean();
echo dk_ob_gzhandler($html);
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.3