Раскрашивание объявления и прилепленого заглавия

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
DonVito
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Раскрашивание объявления и прилепленого заглавия

Сообщение DonVito »

Как сделать так, что бы в списке тем (viewforum.php) ячейки с объявлениями и прилеплеными темами выделялись разными цветами (т.е. у ячееек с названием темы был разный задний фон) как это сделало в ipb i vbulletin.
Поручик
Former team member
Стаж: 20 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

поискать мод известно где по запросу background color или что-то вроде этого. По моему есть такой.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Romy
phpBB 2.0.3

Сообщение Romy »

DonVito как то этот вопрос уже задавался и помойму Поручик там же отвечал примерно той же мессагой, что выше этого камента. Попробуйте.
DonVito
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение DonVito »

Поручик писал(а):поискать мод известно где по запросу background color или что-то вроде этого
Не тут, ни на пхпббхакс.ком нету. Во всяком случае я не нашёл за весь день!
Romy писал(а):этот вопрос уже задавался и помойму Поручик там же отвечал примерно той же мессагой
Тем более не нашёл... :cry:
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Тогда, если до завтра не найдете, можно подумать. Если вам очень надо...
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Stas!

Re: Раскрашивание объявления и прилепленого заглавия

Сообщение Stas! »

DonVito писал(а):Как сделать так, что бы в списке тем (viewforum.php) ячейки с объявлениями и прилеплеными темами выделялись разными цветами (т.е. у ячееек с названием темы был разный задний фон) как это сделало в ipb i vbulletin.
Можно поставить мод, чтобы отделять прилепленные темы и объявления от общих тем. Как на это форуме. Если,конечно, это интересно
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»