Отдельный список пользователей

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Flat
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Отдельный список пользователей

Сообщение Flat »

Не могу найти ничего похожего, а очень надо. Может кому попадался такой мод.
Задача в следующем:
Нужен список пользователей оплативших определенную услугу - и список отдельно неоплативших.
Притом все должно быть как можно проще - т.е. девушка, не напрягаясь особо должна после того как принесли деньги - найти пользователя и поставить крыжик - оплатил, и он переносится в список оплативших. А 10-го числа (ну или первого, неважно) все оплатившие автоматом сбрасываются в список неполаченных.
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

склоняюсь к тому, что это излишне узкоспециализированный мод... либо придется объяснить чуть подробней по какому принципу это все определяется... нужен список к уже ставящимся кружочкам... или полностью вся система?
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
Flat
phpBB 1.4.3

Сообщение Flat »

[R: R@m$e$ :U] писал(а):склоняюсь к тому, что это излишне узкоспециализированный мод... либо придется объяснить чуть подробней по какому принципу это все определяется... нужен список к уже ставящимся кружочкам... или полностью вся система?
Мне нужно хоть что-то отдаленно напоминающее описанную схему. Разумеется отдельная самостоятельная система - это было бы отлично, но если есть что-то похожее модом к phpBB то не отказался бы, а там может и подшаманил бы сам как следует. Нет точки опоры как говаривал Архимед, не с чего начать....
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

да нет... я не про то... к phpBB у тебя уже все эти кружочки оплаты и тп есть... и тебе нужен только список? или все это в целом? если только список... то сделаем... если все... то я за спасибо не возьмусь...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
Flat
phpBB 1.4.3

Сообщение Flat »

[R: R@m$e$ :U] писал(а):да нет... я не про то... к phpBB у тебя уже все эти кружочки оплаты и тп есть... и тебе нужен только список? или все это в целом? если только список... то сделаем... если все... то я за спасибо не возьмусь...
Если список - то не полный, т.е. memberlist.php не прокатит. Некоторые зарегестрированы по нескольку раз, а кто то вообще на форуме не зарегестрирован. Хотя с последними не проблема, конечно можно их зарегестрировать самому если потребуется. Просто список такой отдельно реально сделать? И возле каждой фамилии несколько данных - например IP, расположение ну и статус оплатил-нет. Можно и заготовку просто - сам постараюсь подточить ее.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»