необходимо видеть (неважно где - в админке, в самом форуме) такую весчь.
делаю я приватный раздел, даю доступ некоторым юзерам
надо построить список тех, кто данный раздел может видеть (т.е. кому я разрешил его видеть)
если приватных разделов несколько - то соответственно для каждого раздела свой список.
где копать?
потому что надо сделать построение списка не только по индивидуальному разрешению, а по и групповому (группе ведь тоже можно дать доступ в скрытый раздел)
мне сейчас просто тяжко думается ( ), поэтому прошу помощи у гуру
При создании раздела указываете его как "Приватный".
Создаете несколько групп пользователей, каждая группа получает доступ к своему разделу. Это если без всяких дополнительных модов обойтись. Трабла как-то не оч. понятно изложена
Crow
эх... если не вылечу... то после сессии надо этот топик поднять по новой... ну и если кто-то другой не сделает... =) Александр Смолин
все понятно изложено... и это не трабла, а запрос...
Александр Смолин
это я умею, не первый год с ББ
мне надо увидеть список пользователей, который имеет доступ, а не создать доступ.
я могу дань нескольким группам доступ в один приватный форум и чтобы посмотреть, кому же я дал - надо шариться по спискам групп....а если я еще персонально челу дал досуп, то я это вообще нигде, кроеме админки не посмотрю (в редактированиии прав этого чела).
и я хочу создать странницу, на которой будут видны все разделы со статусом "приватный" и список юзеров, которые имеют доступ конкретному разделу
типа так:
раздел: Музыка
статус: приватный
имеют доступ: Музыканты (юзер1, юзер2, юзер N), Поддержка (юзер6, юзер7), юзер12, юзер25
Музыканты и Поддержка - это группы, которым дан доступ (сразу же отображается состав группы)
юзер12, юзер25 - этим я , например, дал персональный доступ, не включая их в группы.
чтото типа такого.
я думаю, не только мне такое может пригодиться
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 30 секунд:
сделал сам
неоптимизированно, но работает
если кто из гуру возьмется доработать - дам то, что наваял
есть у мя приватные форумы =) есть пользователи имеющие туда доступ... =) в общем не будем парится... щас как со всем разбирусь... и посмотрю эту проблему... =)