Мод добавляет админстратору возможность включить для пользователя режим "только чтение". В этом режиме пользователь может только читать форум и работать с личными сообщениями.
Почти готов к выпуску, осталось только описание придумать и немного дооформить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Jovani
Есть, но это не самый удобный способ. Собственно, меня попросили написать - я написал, как по мне - вешь удобная. Из-за пары "деклассированных элементов" заводить группы неинтересно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Опишу ситуацию: человеку, весьма далекому от профессионального администрирования форумов нужен мод. Установку осуществляю я (мод кстати в установке совсем не сложен). Впоследствии же администратору проще поставить галочку в управлении пользователями, чем возиться с группами.
По таймеру юзера совсем удалять?
Очень может быть и таймер сделаю...
и пррикрути пожалуйста, что бы админ и модеры могли это проделывать прямо при просмотре профиля юзера.
А по таймеру удалять зачем? глупо..если изначально хочешь удалить, зачем таймер ставить????
Если бы можно было ставить срок наказания-вот это классно. И еще было бы отлично. Что бы какой нибудь статус под аваторой появлялся типо МОЛЧИТ или НАКАЗАН.
Просто хочется снески нафиг эти громоздкие желтые карты, а замены нет.