Как произвести глобальную зачистку пользователей?
Как произвести глобальную зачистку пользователей?
Ситуация такая, постоянных пользователей на форуме человек 20, а всего зарегестрированных около 350. Вопрос в том как произвести их зачистку, наподобии удаления тем из форума, или только по одному через администраторский раздел?
-
- Former team member
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.0.0
По мне все это так коряво и неудобно..
Короче, phpmyadmin рулит..
у меня сейчас из 1000 юзеров мертвых душ - две трети (ну запустил, запустил..)
это при том что индексация поисковиками закрыта через робот.тхт с самого начала (млин, вот гдеб большими красными буквами написать для всех клоакеров что здесь им ловить нечева..)
на данный момент самый проверенный алгоритм - запрос на юзеров у кого 0 постов и поле сайт (подпись) не пустое..
а из них уже ручками и глазками (чтоб живых не похерить) - ставить галки и грохать - процедура на 15 мин...
вот поставил наконец-то VC и создание топиков только для регинных юзеров, посмотрим, что будет дальше
а вообще давно пора стучать яндексу на ентих отморозкаф, если кто знает алгоритм - поделитесь..
оффтоп: нужно было для конторы создать сайт (большой) и чуток раскрутить.. ключевых вагон, частотность - ничего так себе.. бюджет - трешка, всякие тусаны и иже с ними меньше 10-15 и не разговаривают.
начал обзвон "чиста веб-дезигнерских" контор, где б все в одном - и подизайнить красиво могли, и попраграммить некриво и еще и раскрутить..
вышел на каких-то молодых перцев (по телефону все было красиво но непонятно), офис на тургеневской, прикола ради поехал поглядеть - детский сад на выезде, всем лет под 20, про ключевые меня честно спросили, зарядили за первоначальную раскрутку только 1700уев (!!!!!), а на вопрос какими технологиями будем пользоваться честно ответили - да спамим мы потихому, по форумам...
поубывал бы..
дети мля цветы жизни..
Короче, phpmyadmin рулит..
у меня сейчас из 1000 юзеров мертвых душ - две трети (ну запустил, запустил..)
это при том что индексация поисковиками закрыта через робот.тхт с самого начала (млин, вот гдеб большими красными буквами написать для всех клоакеров что здесь им ловить нечева..)
на данный момент самый проверенный алгоритм - запрос на юзеров у кого 0 постов и поле сайт (подпись) не пустое..
а из них уже ручками и глазками (чтоб живых не похерить) - ставить галки и грохать - процедура на 15 мин...
вот поставил наконец-то VC и создание топиков только для регинных юзеров, посмотрим, что будет дальше

а вообще давно пора стучать яндексу на ентих отморозкаф, если кто знает алгоритм - поделитесь..
оффтоп: нужно было для конторы создать сайт (большой) и чуток раскрутить.. ключевых вагон, частотность - ничего так себе.. бюджет - трешка, всякие тусаны и иже с ними меньше 10-15 и не разговаривают.
начал обзвон "чиста веб-дезигнерских" контор, где б все в одном - и подизайнить красиво могли, и попраграммить некриво и еще и раскрутить..
вышел на каких-то молодых перцев (по телефону все было красиво но непонятно), офис на тургеневской, прикола ради поехал поглядеть - детский сад на выезде, всем лет под 20, про ключевые меня честно спросили, зарядили за первоначальную раскрутку только 1700уев (!!!!!), а на вопрос какими технологиями будем пользоваться честно ответили - да спамим мы потихому, по форумам...
поубывал бы..
дети мля цветы жизни..
Завтра будет.
Лучше.
Лучше.
-
- Former team member
а почему вы говорите что удалять надо в нескольких таблица??Танго писал(а):Короче, phpmyadmin рулит..
вот как раз моды это правильный вариантТанго писал(а):По мне все это так коряво и неудобно..
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
в том то и дело что не сказали.Танго писал(а):пардон когда я такое сказал?
ну-ну.Танго писал(а):phpbb_users (если по умолчанию..)
удачи.Танго писал(а):вот сижу и удаляю..
по-моему, да.. и для вас тем болееТанго писал(а):ок, а чем по-Вашему лучше моды?
Добавлено спустя 58 секунд:
хотел написать "не говорите"crash писал(а):а почему вы говорите
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Танго
только специально для вас:
phpbb_user_group
phpbb_groups
а вы удаляйте только одну таблицу, удаляйте
только специально для вас:
phpbb_user_group
phpbb_groups
а вы удаляйте только одну таблицу, удаляйте
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
а я гвоорю куда пользователь добавляется, если он решил зарегестрироваться. и если вы удалите из таблицы юзеров, то он останется в двух других таблицах..Танго писал(а):я спрашивал про "намусорить", если что..
это я говорил, если вы хотите корректно все удалить, по крайней мере во всех случаях.
-
- phpBB 2.0.3
-
- Former team member
правильно было бы город Мирный.. Москва у тебя с большой буквы вродеТанго писал(а):из мирного города..