Подскажите, почему может не работать доска объявлений?
На странице конфигурации ввожу номер поста, содержащего объявление, нажимаю обновить. После этого поле очищается и на доску объявлений ничего не появляется. Пробовал вводить напрямую в БД, но результат тот же.
Umka писал(а):Подскажите, почему может не работать доска объявлений?
На странице конфигурации ввожу номер поста, содержащего объявление, нажимаю обновить. После этого поле очищается и на доску объявлений ничего не появляется. Пробовал вводить напрямую в БД, но результат тот же.
Проверьте Вы точно вводите номер сообщения, а не номер темы!
Именно, вопрос в том почему оно очищается. Проверьте правильность редактирования админки. И что-то мне с трудом верится чтоб даже при ручном редактировании базы (после которого вы в админку не заходили) пост все равно не выводился в объявлениях. А если в админку всё же заходили после ручного изменения БД, то тогда косяк при редактировании админки.
Спасибо всем, разобрался.
Проблема была в том, что в таблице конфигурации форума добавилось поле glance_anno, а надо glance_anno_post. Изменение имени поля вручную в БД все исправило
Если в настройках раздела выставить, что видеть могут все, а читать - только зарегистрированные, то из списка последних топиков исчезают все посты данного раздела и их не видно, пока не залогинишься...
Этого можно как-то избежать? Например, сделать, чтобы темы были видны, но при клике - перебрасывало на страницу ввода логина/пароля и уж потом на требуемый пост?
Stas! писал(а):Вроде где то видел это, но не смог найти.
В общем как в этой версии гланса сделать так,чтобы можно было вставлять большие сообщения, но таблица при этом не растягивалась, а была прокрутка?
Заметил глюк, что в Опере темы в таблице "Последние сообщения"
размещаются по правому краю таблицы.
Можно это как то исправить,чтобы и в Опере было тоже по левому как в других браузерах?
Stas! писал(а):Возможно ли из-за того,что использую нестандратный стиль? Или нет?
Я тоже не стандартный.
Но вполне возможно - например в DAJ Glass выравнивание этой колонки в любом браузере идет поправому краю (или это я так делал, когда стиль стоял... не помню).