Ну например... На твоем форуме есть скрытый раздел? Администраторский там, или модераторский...объясните нормально
Найти сообщения с вашего последнего посещения
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
Я так не считаю, а довести могу но не за 5 мин, 1 вариант "правильного варианта" я выложил, сейчас его раскритикуют, дополнят, перепишут и будет готовый "коллективно доработанный" модесли ты считаешь, что это "вариант "лишь бы как""???
Хотя скорее всего раскритикуют, обзавут чайником и забудут, а ты будешь сам выбирать какой тебе ставить, мы же тут большенство Русские, у нас всё через ->(_|_) делается... (как жаль что я прав)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Meithar, ааа, ты про безопасность? ясно. ну, тогда я уже не уверен, что до этого не поставил какой нить левый мод
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vladson, ну почему же? я уже выразил тебе свою благодарность. плюс благодаря тебе, начата разработка этого мода. а недостатки всегда есть при разработке кода. поэтом-то и существуют там версии: 1.0 - 1.1 - 1.2 и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vladson, ну почему же? я уже выразил тебе свою благодарность. плюс благодаря тебе, начата разработка этого мода. а недостатки всегда есть при разработке кода. поэтом-то и существуют там версии: 1.0 - 1.1 - 1.2 и т.д.
-
- phpBB 1.4.3
Вот тебе и правильный мод, ставь этот (Мой)
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
index.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// End session management
//
#
#-----[ AFTER ADD ]------------------------------------------
#
$lastvisit_postcounter=0;
if( $userdata['session_logged_in'] )
{
$sql = "SELECT COUNT(post_id) as total
FROM " . POSTS_TABLE . "
WHERE post_time >= " . $userdata['user_lastvisit'] . "
AND poster_id != " . $userdata['user_id'];
$result = $db->sql_query($sql);
if( $result )
{
$row = $db->sql_fetchrow($result);
$lastvisit_postcounter = $row['total'];
}
}
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
'L_LASTPOST' => $lang['Last_Post'],
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
'L_LASTPOST' => $lang['Last_Post'] . '(' . $lastvisit_postcounter . ')',
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
-
- Former team member
Я же сказалЭто такая же фигня, как и два упомянутых мода
Вот вместо того чтоб обзываться доработай,раскритикуют, обзавут чайником и забудут
и тогда хвастайся что ты самый умный и у тебя большие яйца
(не воспринимай как оскорбление, а лучше пойми смысл этих слов)
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
AEC
Он имеет в виду что он будет показывать не правильно количество новых сообщений в зависимости от того сколько из них в открытых форумах и сколько в закрытых
(это так-же не сложно доработать)
Meithar
И я не добавил воды, я привел его в соответствие с официальными правилами написание модов (и то не полностью, там этой воды куда больше должно быть)
Он имеет в виду что он будет показывать не правильно количество новых сообщений в зависимости от того сколько из них в открытых форумах и сколько в закрытых
(это так-же не сложно доработать)
Meithar
И я не добавил воды, я привел его в соответствие с официальными правилами написание модов (и то не полностью, там этой воды куда больше должно быть)
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3
Оно конечно глупо после такого продолжать разговор, но я предприму одну попытку... Давно я просто на подобных форумах не общался, отвык, наверно, прям почувствовал себя лет на 20 моложеВот вместо того чтоб обзываться доработай,
и тогда хвастайся что ты самый умный и у тебя большие яйца
(не воспринимай как оскорбление, а лучше пойми смысл этих слов)

Хвастаться тут, даже при желании, нечем. Речь ведь идет о совершенно элементарнейших вещах, не правда ли?
...
Ну и так далее. Всё таки, ломает на подобные высказывания отвечать подробно. Просто, что мне действительно понравилось, так это твоя реакция на первый мой пост, где оба этих мода уже были названы фигней... Потом ты к одному из них добавил ноль в начале и три ноля в конце, поставил свою подпись... Ну а потом началась обычная флеймология.
ПС. Лучше бы ты всё таки попробовал довести до ума этот мод, раз такой активный и времени свободного куча. Тем более что там нужно всего-то пару строк добавить.
-
- Former team member
Meithar
Ты что обиделся ? (извени не хотел обидеть, просто сказал то что увидел, может мне и показалось)
Поясняю, я чайник (ну не полный но почти) и эти пару строчек буду добавлять очень долго,
я исправил совместимость этого мода с модами (которых я не видел в жизни) которые бы изпользовали переменную $lang['Last_Post']
и говорю давайте коллективно доведём этот мод до ума а не будем сваливать на первого попавшегося чайника, (меня в данном случае) так как то что для вас просто как 2х2 для меня может быть труднее чем вычислять столбиком число пи при помощи ряда тейлора.
Ты что обиделся ? (извени не хотел обидеть, просто сказал то что увидел, может мне и показалось)
Поясняю, я чайник (ну не полный но почти) и эти пару строчек буду добавлять очень долго,
я исправил совместимость этого мода с модами (которых я не видел в жизни) которые бы изпользовали переменную $lang['Last_Post']
и говорю давайте коллективно доведём этот мод до ума а не будем сваливать на первого попавшегося чайника, (меня в данном случае) так как то что для вас просто как 2х2 для меня может быть труднее чем вычислять столбиком число пи при помощи ряда тейлора.