Модерирование юзером своего топика

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
RWinner
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 12 раз

Модерирование юзером своего топика

Сообщение RWinner »

сабж.

То есть хотелось бы знать существует ли сие в природе? Вещь в хозяйстве нужная и весьма полезная :D

Скажем, если совсем по минимуму, то было бы здорово дать юзерам возможность хотя бы удалять посты в топиках которые они открыли.

Типичный пример подобного подхода - это т.н. сообщества в ЖЖ - т.е. имеется общий модератор, но если кто-то открывает свой топик - то может при желании удалять из него ненужные каменты к своему исходному посту.
Давненько я здесь не был... (-:
Zen
phpBB 2.0.2
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Zen »

Подобного не видел, но мне кажется что совершенно ненужная вещица, граничащая с анархией. Будут удаляться все комменты неугодные пользователю, а в силу его субъектевизма это приведет к плохому результату.
Как устанавливать MODs/STYLEs
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

Zen писал(а):Подобного не видел, но мне кажется что совершенно ненужная вещица, граничащая с анархией. Будут удаляться все комменты неугодные пользователю, а в силу его субъектевизма это приведет к плохому результату.
Смотря что иметь целью форума. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы юзер, мог общаться в своём топике с теми, с кем он хочет общаться.

В любом случае, это будет не анархия, а скорее саморегулирующаяся система. Причем весьма гибкая. ЖЖ - живой тому пример. Также, эта фича реализована например здесь: http://www.kuraev.ru/forum/

Хотя еще лучше, было бы не удалять посты, а сделать некий раздел типа корзины в Виндах - куда ненужные посты, владелец топика мог бы сливать - а там уже модер решал бы что с ними дальше делать.

Это оптимальный вариант.
Coagulant
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение Coagulant »

RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

Coagulant писал(а):[BETA] User Can Mod Own Topics
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=45557
Coagulant, искреннее тебе спасибо! Попробую установить сие чудо.

А вообще, netclectic своми модами жжот просто нешутошно! :D Эксклюзивные вещицы пишет... =))

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»