мод pafiledb

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
kazakru
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 4 месяца

мод pafiledb

Сообщение kazakru »

Уважаемые гуру.
У меня на основе этого мода сделаны и архив прог и архив фильмов и счас сделал библиотеку. Так вот, нужно именно в библиотеке сделать что бы все категории сортировались по имени а не по дате добавления.
А то бред получается - заходим в категорию художественная литература - там подкатегории - авторы, и получается что очень трудно найти автора да же по имени потому что они все размещены по мере их добавления, вручную сортировать это большоййй геморой, тем паче что их порядка тысячи. Хочется что бы зашел в подкатегорию и увидел нормальную поименную сортировку.
Буду очень признателен.
А если еще подскажете как сделать поиск по категориям то вообще цены Вам не будет!

P.S.
В основном форуме все должно остаться так как есть.
Последний раз редактировалось kazakru 22.01.2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
kazakru
phpBB 1.2.0

PAFILEDB

Сообщение kazakru »

Доброго всем времени суток...
Я уже всех наверно достал с этим модом...
Скажите плиз уважаемые гуру, почему при скачивании файла размером больше 4-5 мегабайт этот чертов мод не возвращает исходное имя файлов? при скачивании файла меньшего размера все ок.
Может это что-то в настройках php? или просто мод глючит? Что делать?
Заранее спасибо.
kazakru
phpBB 1.2.0

Сообщение kazakru »

ну поможите люди добрые...
ведь наверняка у кого то стоит такой мод, хоть скажите существует такая проблема с невыдачей исходного имени файла при скачивании?
если не тто буду копать в другую сторону...
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

kazakru
Да есть такая проблема, но в суть её не вникал.. :roll:
Большие файлы размещаю прям на сервере и в закачку прописываю линку к ним. (то есть не пользуюсь функцией закачки для них)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
kazakru
phpBB 1.2.0

Сообщение kazakru »

ага
значит фишка чисто в скрипте, ну это уже хоть что-то, бум думать, мало ли кто быстрее надумает... скажите плиз
kazakru
phpBB 1.2.0

Сообщение kazakru »

мда, хоть я еще токо начинаю что-то понимать в php но всетаки нашел из-за чего файлы скачивались не с исходным названием.
в файле pa_download.php в строке 222
elseif(!send_file_to_browser($real_filename, 'application/force-download', $physical_filename, $phpbb_root_path . $upload_dir))
достаточно удалить
$physical_filename,
и все будет нормально скачиваться.
может это конечно и неправильно и даже может что-то будет неправильно работать, но я полдня гонял этот скрипт с изменениями и ничего плохого не заметил.
Так что может кому и пригодиться эта информация.
Jovani
phpBB 2.0.5
Стаж: 21 год

Сообщение Jovani »

kazakru
возможно не будут скачиваться файлы, расположенные на другом сервере.
kazakru
phpBB 1.2.0

Сообщение kazakru »

всмысле по URL?
у меня есть папки на другом компе на ftp с фильмами в dvd формате и я делал на них просто ссылку на сам католог с фильмом, счас проверил все пашет.
Но все же конечно если кто-то последует моему примеру, еще раз посоветую все досконально проверить.
И хотелось бы услышать мнение спецов по php как пофиксить этот баг не стирая ту переменную...

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 40 секунд:

мда, я дико извиняюсь за лживую информацию...
название файлов передается нормально но сами файлы нулевой длины скачиваются....
Будем дальше копать.

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 5 секунд:

Нет,я все таки молодец
удаляем из того же файла вот эти строки

if($size > (1048575 * 6))
{
return false;
}

и все пашет...
вот бы еще с поиском по названиям категорий и подкатегорий разобраться...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»