Администрирование пользователя прямо из "Профиля"
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Администрирование пользователя прямо из "Профиля"
Где-то в этом форуме упоминался такой мод: прямо в Профиле пользователя (коротком, который вызывается не через админскую панель, а просто по кнопке "ПРОФИЛЬ" в постинге участника) у админов или и у модераторов добавляется ссылка, позволяющая сразу переходить на админский (большой) Профиль участника.
Хотел поставить на свой форум этот мод, но не нашел. Смотрел в "Модах" и поиском по "админ профиль". Прошу подсказать, где его найти.
Или меня память подвела и такого мода нет?
Хотел поставить на свой форум этот мод, но не нашел. Смотрел в "Модах" и поиском по "админ профиль". Прошу подсказать, где его найти.
Или меня память подвела и такого мода нет?
Последний раз редактировалось ALER 25.01.2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Алексей aka ALER
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Попробуйте в самом моде заменить следуюший код:
На
О результате просьба доложить, не на чем проверить 
Код: Выделить всё
"U_ADMIN_PROFILE" => append_sid("admin/admin_users.$phpEx?mode=edit&u=" . $profiledata['user_id'])
'U_ADMIN_PROFILE' => 'admin/admin_users.' . $phpEx . '?mode=edit&' . POST_USERS_URL . '=' . $profiledata['user_id'] . '&sid=' . $userdata['session_id']

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.0
При нажатии на кнопку "Профиль" выдается:
Строка 187 - последняя в этой цитате (закрывающая скобка):
Parse error: parse error in d:\hst\niva4x4-ru_fa2e7c94\http\includes\usercp_viewprofile.php on line 187
if($userdata['user_level'] == ADMIN)
{
$template->assign_vars(array(
"L_USER_ADMIN_FOR" => $lang['User_admin_for'],
'U_ADMIN_PROFILE' => 'admin/admin_users.' . $phpEx . '?mode=edit&' . POST_USERS_URL . '=' . $profiledata['user_id'] . '&sid=' . $userdata['session_id']
);
Алексей aka ALER
-
- phpBB Guru
После
должна быть еще одна скобка )
Вы заменили строку целиком, а в ней должна была остаться завершающая скобка.
$userdata['session_id']
Вы заменили строку целиком, а в ней должна была остаться завершающая скобка.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB Guru
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
ALER, я точно не знаю насчёт идентичности и функциональности, но я у себя недавно поставил этот мод:
Работает совершенно без проблем и без глюков. Разве что помяну недобрым словом «Cracker Tracker». Если установлен этот мод, то при щелчке по ссылкам в профиле будет выдаваться грозное предупреждение о попытке несанкционированного доступа в администраторский раздел. О как! Админ не может войти в администраторский раздел.MOD Title: Quick Administrator User Options and Information
MOD Author: pentapenguin (Jeremy Conley) http://www.pentapenguin.com
MOD Description: This MOD will add "Edit User's Profile" and "Edit User's Permissions" links in the view profile page along with if the user is active (activated), if the user has been banned, or if the user's email has been banned.
-
- phpBB 2.0.0
Работает, спасибо!
Происходит следующее. Короткий (обычный) Профиль при нажатии на кнопку выводится, как надо, ссылка на администрирование аккаунта есть. Нажимаю ее - в новом окне требование подтвердить админский аккаунт (то, что было добавлено при обновлении до 2.0.15, если мне память не изменяет). После подтверждения - переход на главную страницу админской панели, как по админской ссылке внизу страницы. Но если после этого еще раз нажать на ссылку в коротком Профиле, то в новом окне открывается уже админский Профиль юзера, как по ссылке "Управление" в админке.
Все это я проделал под ником с правами "помощника шерифа" (Junior Admin). Меня беспокоило, будет ли этот мод совместим с модом Junior Admin.
Думаю, что такой двухступенчатый доступ (через подтверждение пароля админа) обойти нельзя.
Происходит следующее. Короткий (обычный) Профиль при нажатии на кнопку выводится, как надо, ссылка на администрирование аккаунта есть. Нажимаю ее - в новом окне требование подтвердить админский аккаунт (то, что было добавлено при обновлении до 2.0.15, если мне память не изменяет). После подтверждения - переход на главную страницу админской панели, как по админской ссылке внизу страницы. Но если после этого еще раз нажать на ссылку в коротком Профиле, то в новом окне открывается уже админский Профиль юзера, как по ссылке "Управление" в админке.
Все это я проделал под ником с правами "помощника шерифа" (Junior Admin). Меня беспокоило, будет ли этот мод совместим с модом Junior Admin.
Думаю, что такой двухступенчатый доступ (через подтверждение пароля админа) обойти нельзя.
Алексей aka ALER
-
- phpBB Guru
Увы, тут вы правы...ALER писал(а):Думаю, что такой двухступенчатый доступ (через подтверждение пароля админа) обойти нельзя.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
Чтобы не пропало, выкладываю текст мода с внесенной правкой. В основном сохранено оригинальное написание мода.
Проверить мог только под IE.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kastaneda
Если бы пораньше... То, что сделано, меня полностью устраивает. Спасибо
Проверить мог только под IE.
###############################################################################
## Mod Title: User Administration Link on Profile
## Mod Version: 1.0.0
## Author: Matthijs van de Water < matthijs@vandewater.tk >
## Description: This will add a link to the User Administration
## of the Administrator Control Panel on the 'view
## profile' page. Will only display the link when
## user is ADMIN.
##
## Installation Level: Intermediate
## Installation Time: 5-10 Minutes
## Files To Edit: 3
## Included Files: none
##
## With correction by Xpert http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?p=65932#65932
## and Russian translation by ALER.
##
## Tested on version 2.0.19.
##
################################################################################
## Installation Notes:
##
## Edit the files as listed below.
## Changes need to be made to the 'profile_view_body.tpl',
## 'usercp_viewprofile.php' and 'lang_main.php' files.
## This presumes you use the subSilver template!
#
#-----[ FIND IN usercp_viewprofile.php ]---------------------------------------
#
$page_title = $lang['Viewing_profile'];
include($phpbb_root_path . 'includes/page_header.'.$phpEx);
#
#-----[ ADD BEFORE ]-----------------------------------------------------------
# With correction by Xpert
if($userdata['user_level'] == ADMIN)
{
$template->assign_vars(array(
"L_USER_ADMIN_FOR" => $lang['User_admin_for'],
'U_ADMIN_PROFILE' => 'admin/admin_users.' . $phpEx . '?mode=edit&' . POST_USERS_URL . '=' . $profiledata['user_id'] . '&sid=' . $userdata['session_id'])
);
$template->assign_block_vars("switch_user_admin", array());
}
#
#-----[ SAVE usercp_viewprofile.php ]------------------------------------------
#
#
#-----[ FIND IN templates/subSilver/profile_view_body.tpl ]--------------------
#
<td class="catRight" width="60%"><b><span class="gen">{L_ABOUT_USER}</span></b></td>
#
#-----[ CHANGE TO ]------------------------------------------------------------
#
<td class="catRight" width="60%"><b><span class="gen">{L_ABOUT_USER}</span></b>
<!-- BEGIN switch_user_admin -->
<span class="gen"> (<a target="_admin" href="{U_ADMIN_PROFILE}" class="gen">{L_USER_ADMIN_FOR} {USERNAME}</a>)</span>
<!-- END switch_user_admin -->
</td>
#
#-----[ SAVE templates/subSilver/profile_view_body.tpl ]-----------------------
# В русском - "Администрирование аккаунта".
#
#-----[ FIND IN languages/lang_english/lang_main.php ]-------------------------
# В русском - "Администрирование аккаунта".
$lang['About_user'] = "All about %s"; // %s is username
#
#-----[ ADD AFTER ]------------------------------------------------------------
#
$lang['User_admin_for'] = "User Administration for";
#
#-----[ SAVE languages/lang_english/lang_main.php ]----------------------------
#
#
#-----[ FIND IN languages/lang_russian/lang_main.php ]-------------------------
# Russian translation by ALER
$lang['About_user'] = 'О пользователе %s'; // слово 'пользователь' - чтобы не заморачиваться с мужским/женским родом
#
#-----[ ADD AFTER ]------------------------------------------------------------
#
$lang['User_admin_for'] = "Администрирование аккаунта";
#
#-----[ SAVE languages/lang_russian/lang_main.php ]----------------------------
#
#
#------------------------------------------------------------------------------
#
Kastaneda
Если бы пораньше... То, что сделано, меня полностью устраивает. Спасибо