Как в быстром ответе добавить поля авторизации?
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет
ну дык, а если гостям разрешенно?!? неужели не понятно, что это был бы очень удобный фичез!?!Zen писал(а):Скорее как? Если гостям запрещено постить в данном форуме, то и форма не отображается! А авторизироваться уже авторизированным ненужно =).Al-x писал(а):зачем?
в купе с этой логин-формой хотелось бы иметь и OpenID (типа к в ЖЖ), но механизм авторизации phpBB не позволит легко сделать ни то ни другое..
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
Может в новой версии сделаю. Однако я на 100% уверен, что в таком случае гости прекратят вводить свое имя.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Имхо это лишнее. Лучше добавить чтобы если гостям разрешено писать, то им требовалось бы ввести свое имя. Чтобы они не анонимус и гость были, а с именем. Ну знаете, мод такой есть. Но его надо тдельно для обычной и быстрой формы ставитьXpert писал(а):Может в новой версии сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто-то понял что я имел ввиду?

Добавлено спустя 50 секунд:
Чтобы ввод гостем имени стал обязательным
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет
Xpert, вмсысле чтобы форма не отравлялась пока поле ник не заполнена?
топик совсем про другое - смысл быстро оставить коммент со Своего Ника в один клик (посмотрите как в ЖЖ реализованно)
удобно
-когда пишешь не со своего компа, с налодонника или еще откуда и тебе не надо делать логин и потом логаут когда все закончишь
-когда нужно писать с нескольких ников - оставил комент с одного ника, потом ответил себе же с другого ника
а гости у меня закрыти визуальным подвтерждение в 6ть символов и удобней накнопать свой пасс, вместо того чтобы подгружать и расматривать психаделическую картинку с разбросанными символами
топик совсем про другое - смысл быстро оставить коммент со Своего Ника в один клик (посмотрите как в ЖЖ реализованно)
удобно
-когда пишешь не со своего компа, с налодонника или еще откуда и тебе не надо делать логин и потом логаут когда все закончишь
-когда нужно писать с нескольких ников - оставил комент с одного ника, потом ответил себе же с другого ника

а гости у меня закрыти визуальным подвтерждение в 6ть символов и удобней накнопать свой пасс, вместо того чтобы подгружать и расматривать психаделическую картинку с разбросанными символами