Бред. Абсолютный.Никто писал(а):Вот только не понимаю зачем вам нужно подобное? MySQL - рулит!
Где ошибка? PHPBB или всетаки хост?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Слова ламераНикто писал(а):Вот только не понимаю зачем вам нужно подобное? MySQL - рулит!

Добавлено спустя 27 секунд:
Smayliks

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Уважаемые!
Мой выбор обусловлен тем что на MySQL висела первая верся форума. Слетела она дважды. Мненаверное по незнанию восстановить ничего не удалось. Поэтому я попробовал поставить форум на postgre всё проработало почти пол года, может чуть меньше, без каких либо траблов.
Но как всегда всё когданибудь случается в первый раз... итак! Позавчера форум выдавал мне ошибку о которой говорилось выше, сегодня ошибка поменялась! хочу подчеркнуть что я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! но теперь он дает мне вот такую ошибку: Fatal error: Call to undefined function: pg_connect() in /home/zele/public_html/Forum/db/postgres7.php on line 79
Что с этим делать?
Мой выбор обусловлен тем что на MySQL висела первая верся форума. Слетела она дважды. Мненаверное по незнанию восстановить ничего не удалось. Поэтому я попробовал поставить форум на postgre всё проработало почти пол года, может чуть меньше, без каких либо траблов.
Но как всегда всё когданибудь случается в первый раз... итак! Позавчера форум выдавал мне ошибку о которой говорилось выше, сегодня ошибка поменялась! хочу подчеркнуть что я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! но теперь он дает мне вот такую ошибку: Fatal error: Call to undefined function: pg_connect() in /home/zele/public_html/Forum/db/postgres7.php on line 79
Что с этим делать?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца