Привязать админку к IP ?

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение edgar »

NCom писал(а):ты хочезь защиту на 100 процентов?
А где вы это нашли что я хочу защиту на 100%. Я же спросил можно ли прявязать админские полномочия к IP. Я понимаю что вопрос сложный но если вы пошутите он не решится

VVVas Я не буду вам объяснять почему вход постороннего под админом это для форума плохо. Имхо это можно найти в поиске, гугле и проч.
VVVas писал(а):И как туда человек добереться без админки?
Чтоб узнать скрытые ящики админов и модеров заходить в админку не надо. Чтобы прочитать закрытые разделы тоже.
Про личку это вы уже сами придумали, я про это вообще не говорил.
VVVas писал(а):А ещё можно сказать, что если админ дурик, то ничего не поможет.
Поможет привязка админских полномочий к ip.

Чем вам так не нравится этот вопрос, что вы тут сообщения на всякие отвлеченные темы постите? Не знаете, так и ладно, может кто-то знает и поможет. Вы пока ничем не помогли
Последний раз редактировалось edgar 04.02.2006 4:15, всего редактировалось 1 раз.
Птолемей
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение Птолемей »

Код: Выделить всё

$ip = getenv ("REMOTE_ADDR"); // определяешь IP пользователя.
Открываешь файлы в админке и видешь.

Код: Выделить всё

if (!defined('IN_PHPBB'))
{
	die("Hacking attempt");
} 
Tуда и закидывай сравнение твоих IP.
NCom
phpBB 2.0.11
Стаж: 19 лет 5 месяцев
Забанен: Бессрочно

Сообщение NCom »

edgar поверь мне, все равно будешь искать ответ здесь. Я сам здесь громко орал, что никто ничем не помогает, но видишь, сижу здесь.

И еще, глупо, я думаю скрытые админские ящики писать в закрытых форумах. Да и вообще зачем скрытый админский ящик?......
Что ты имеешь ввиду под
Поможет привязка админских полномочий к ip.
что имеется ввиду :) ?
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение edgar »

Да, я здесь и пытаюсь найти.
NCom писал(а):И еще, глупо, я думаю скрытые админские ящики писать в закрытых форумах. Да и вообще зачем скрытый админский ящик?......
Не обращайте внимания. Я неправильно выразился. Вообще это оффтоп там пошел...

Имеется ввиду следующе: нужен мод при котором в админке можно указать несколько диапазонов IP адресов. Только зайдя с этих адресов админ может выполнять на форуме админские функции. Если админ зашел с другого IP, то он на форуме простой юзер и ничего править не может.
Мне это надо для личных целей. Если кто может написать на заказ, скажите плиз условия.

Птолемей Огромное спасибо! Я ваш код потестю, сам ни фига правда не понял, пхп очень плохо пока знаю. Но вообще мне хотелось бы чтобы для редактирования этого дела не надо было в файлы лезть. А через админку править

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

В смысле айпишники через админку задавать :)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»