Несколько вопросов

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Dmitriy P
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Несколько вопросов

Сообщение Dmitriy P »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Как сделать, чтобы пользователи могли вставлять в сообщения картинки подгружая их со своего компа на сервак по принципу аватар.
Если это реализуемо, то не пострадает ли при этом безопасность?

2) Мой форум является техническим и т.к. он еще находится на стадии наполнения информацией, я хочу всё упорядочить по разделам. Встает проблема: создавая множество категорий и форумов в них, главная страница превращается в рулон туалетной бумаги, хотя при этом всё по полочкам, можно ли как-нибудь реализовать отображение категорий в виде значков, а не в виде списка?

Заранее благодарю за внимание!

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 18 секунд:

Ребят, я понимаю что вопросы ламерские, но мой программист пропал куда-то, а мне нужно понять что нужно сделать чтобы всё это реализовать и обратиться к кому-нибудь другому.
Будьте человеками, подскажите глупому!
Dmitriy P
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Dmitriy P »

Честно говоря, не ожидал, что форум по поддержке PHP BB окажется населен такими зазнавшимися умниками, что даже ответить не могут!
Слов нет, теперь я точно знаю и больше вас не побеспокою, давайте дальше задирайте головы!
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 11 месяцев

Сообщение crash »

Dmitriy P это правильно, беспокоить не надо.. я не думал что пользователи phpBB такие тупые, что даже не могут сделат поиск.
я уже молчу что они задают вопрос в теме где: "У вас есть идея для расширения функциональности phpBB? Расскажите о ней здесь"...
нука и что вы нам рассказали?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 3 месяца

Сообщение Xpert »

Пункт 3.5. правил гласит, что пользователю запрещается:
"Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему. Помните, что люди тоже работают, устают, отдыхают, огорчаются и радуются, и не забудьте о качестве и постоянстве услуг связи.
1. Мод поставить, вложения файлов. По нему есть аж 50-страничная тема. ;)
2. А вам не кажется что вы просто что-то не совсем правильно поделилили? Можно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»