Points System

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
krechmer

Сообщение krechmer »

lolik есть мод тюрьма.. ставиться вместе с модом поинтов.. позволяет пользователям выкупать себя и других из бана.. мод шоп позваляет покупать себе отображение аватары, подписи, статуса, а также цвет статуса и ника... также позволяет менять статус... позволяет продовать на форуме разные вещи, в виде картинок... есть еще лотерея.. и есть банк... принцип работы думаю объеснять не надо...
lolik
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение lolik »

krechmer писал(а):мод шоп
Shop mod 2.6 это он?
krechmer писал(а):и есть банк...
Я так и не разобрался как работает банк и зачем он вообще нужен :(
krechmer

Сообщение krechmer »

lolik писал(а):Shop mod 2.6 это он?
да он.. хотя роде гдето видел версию 3.0...
lolik писал(а):Я так и не разобрался как работает банк и зачем он вообще нужен
ну как банки работают... пользователь заходит по ссылоски в банк... открывает счет на определенную сумму.. у него при открытии снимается процент, котроый простовляется в админ. разделе... затем пользователю каждый день, или два дня.. или неделю (время тоже выставляется в админ разделе) капает процент на его сумму... нэтот процент тоже в админ разделе проставляется...

ЗЫ. в банке не удобно то.. что если деньги все в банк положить... то когда сообщение у пользователей удаляешь.. в банке деньги все остаются.. и по идеи особо опасные флеймеры этим пользуются.. за час два нуфлудят везде.. и деньги в банк... )
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Стаж: 18 лет 3 месяца
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ***Blaze*** »

Поставил себе мод. Возникли следующие ошибки в файле pointscp.php самого мода:
Fatal error: Call to undefined function: get_username_from_id() in /home/m/mobistyle.hut2.ru/WWW/phpBB2/pointscp.php on line 174
Эта ошибка вылетает при нажатии на Подарить

Вот 174 линия у меня:

Код: Выделить всё

$s_username = (!empty($user_id)) ? get_username_from_id($user_id) : '';
Fatal error: Call to undefined function: get_username_from_id() in /home/m/mobistyle.hut2.ru/WWW/phpBB2/pointscp.php on line 296
Эта ошибка вылетает при нажатии на Points: (число)

Вот 296 линия:

$s_username = (!empty($user_id)) ? get_username_from_id($user_id) : '';
И ещё в Администрирование > Настройки Системы пойнтов > Панель управления пойнтами > Сброс всех Рейтинг > Отправить вылетает такая ошибка:
Fatal error: Call to undefined function: get_userid_from_name() in /home/m/mobistyle.hut2.ru/WWW/phpBB2/pointscp.php on line 218
Вот линия 218:

$user_id = get_userid_from_name($HTTP_POST_VARS['username']);
По ходу дела не выходит считывание имени :(
Пожалуйста подскажите как это исправить?
Мой сайт http://ublaze.ru/

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»