Как правильно восстановить бд?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Sega
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 3 месяца

Как правильно восстановить бд?

Сообщение Sega »

В общем, есть файл *.sql - типа для восстановления. Поставил новый форум, снес старую базу данных, поставил новую, далее админка->восстановить бд->бд успешно восстановлена....
Но на самом деле восстановилась только структура, нет зарегистрированных ранее пользователей, нет тем. Т.е. допустим в разделе на сайте "количество тем в разделе" стоит 6, захожу туда->предлагают создать новую тему, т.к. ни одной нету :(
Возможно я что-то не так делал, подскажите пожалуйста!! А еще и не могу зайти в админку теперь, ну с этим я разберусь, темы вроде нашел подходящие :) Заранее огромное спасибо!!!!!!
Ламер
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 8 месяцев

Сообщение Ламер »

возможно ты сделал только бэкап структуры базы...
а ваще советую все операции с базой делать в phpmyadmin. где её скачать и настроить можно тут поиском найти
Sega
phpBB 1.0.0

Сообщение Sega »

да нет, полная она, в ней все есть и сообщения и юзеры, тока не могу восстановить, запарился уже, с phpmyadmin попозже разбирусь, спасибо за совет :)
NCom
phpBB 2.0.11
Стаж: 19 лет 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение NCom »

ну другого, как я понимаю и нет.

Sega
а как делал бэкап?
Sega
phpBB 1.0.0

Сообщение Sega »

через админку форума
Ламер
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 8 месяцев

Сообщение Ламер »

сколько я не пробовал делать бэкап через админку - полная лага...
NCom
phpBB 2.0.11
Стаж: 19 лет 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение NCom »

да кстати. Я сколько раз для теста делал, никогда восстановить нормально не получалось.
Sega
а попробуй перезалить :) и еще раз, может что-то и получится...или жди знатоков.
Sega
phpBB 1.0.0

Сообщение Sega »

да пробовал перезаливать, даже на другом хосте пробовал, ниче не получается :( и еще и в админку не пускают :(

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»