Итак.
Расскажу подробно.
Как я себе это представляю.
В шапке форума находится таблица, в которую помещена информация.
Эту информацию можно поменять в админ-панели, отредактировав одно поле textarea.
То есть грубо говоря, я хочу разместьить какой то важный текст, обьявление, картинку и пр. в шапке форума. Допустим у меня есть там отдельный квадратик для этого (как в моде Glance). Для этого мне прийдется как минимум каждый раз для изменения этого текста вручную редактировать файл overall_headers.tpl
Так вот, а я хочу чтобы этот текст можно было отредактировать из админ панели. Хорошо бы чтобы при редактировании этого текста можно было ХТМЛ пользоваться.
В принципе несложный в изготовлении мод. Однако мне все еще не посилам. Я пробывал его сделать, но неполучилось...
Я еще только начал изучать ПХП, поэтому немогу сделать его сам.
П.с.
Надеюсь кто нибудь откликнится и поможет...
(вы наверное хотите отправить меня в поиск?)
Помогите. Нужен мод для изменения надписи в шапке форума
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
SugutorBatia
А вам не пойдет что-то вроде мода новостей от Ciber Alien'a?
посмотрите:
www.phpbbstyles.com
А вам не пойдет что-то вроде мода новостей от Ciber Alien'a?
посмотрите:
www.phpbbstyles.com
Долой edgar'a - самого тупого юзера на форуме!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Я нашел там мод в котором новости с права на лево прокручиваются.
Но это немного не то. Слижком уж сложно.
Мне бы просто одну надпись поменять... Типа как подпись в профиле изменить, тока в шапке форума.
Хотелось вы что нибудь найти.
А еще все блин по англиЦки... как всегда. Эх надо было учить в школе англиЦкий...
Но сайтик полезный, спасибо. Поюзаю...
Кстати Никто а как этот модуль ваш в оригинале называется? Ну в смысле по англиЦки?
Но это немного не то. Слижком уж сложно.
Мне бы просто одну надпись поменять... Типа как подпись в профиле изменить, тока в шапке форума.

Хотелось вы что нибудь найти.
А еще все блин по англиЦки... как всегда. Эх надо было учить в школе англиЦкий...
Но сайтик полезный, спасибо. Поюзаю...
Кстати Никто а как этот модуль ваш в оригинале называется? Ну в смысле по англиЦки?