Запарили боты!! Как поставить цифры в рег.

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
fishman
phpBB 1.0.0

Сообщение fishman »

Прошу прощения за подъём старой темы, но стало актуально ввести код авторизации только теперь.
Всё сделал как написано в этой теме, но в результате возникло две проблемы:
1. В Администрирование/Конфигурация пункт визуальной авторизации появился, но без единой надписи на русском языке (вообщем то это и не проблема, так как пункт работает)
2. А вот вторая проблема посложнее, в результате включения визуального подтверждения, при регистрации нового пользователя ему (пользователю) не выводится сама картинка с кодом.
Помогите разобраться, где что править (версия 2.0.19 если это чем то поможет)
Заранее спасибо!
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

fishman писал(а):1. В Администрирование/Конфигурация пункт визуальной авторизации появился, но без единой надписи на русском языке (вообщем то это и не проблема, так как пункт работает)
Обновлять языковой пакет я за вас буду?
fishman писал(а):2. А вот вторая проблема посложнее, в результате включения визуального подтверждения, при регистрации нового пользователя ему (пользователю) не выводится сама картинка с кодом.
usercp_confirm.php положили? таблицу в БД создали? Ваш нестандартный стиль отредактировали?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
VVVas писал(а):usercp_confirm.php положили?
не положили, сам вижу.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
zed
phpBB 1.0.0

Сообщение zed »

Помогите с таблицей для опции визуального подтверждения. После апгреда форума, данная таблица не появилась (
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

вообще-то надо было делать install/update_to latest.php...

Идете в db/schemas/mysql_schema.sql

Код: Выделить всё

CREATE TABLE phpbb_confirm (
  confirm_id char(32) DEFAULT '' NOT NULL,
  session_id char(32) DEFAULT '' NOT NULL,
  code char(6) DEFAULT '' NOT NULL, 
  PRIMARY KEY  (session_id,confirm_id)
);
zed
phpBB 1.0.0

Сообщение zed »

я и сделал апдейт но не создалась таблица. Ваш запрос выполнил и ошибки не возникает, но теперь вместо картинки крестик, т.е. она не показывается (
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

zed
ну сходите в поиск.
zed писал(а):я и сделал апдейт но не создалась таблица.
значит не сделали до конца - теперь уже всё равно
DmitryCh
phpBB 1.0.0

Сообщение DmitryCh »

В версии 2.0.19 визуальное подтверждение вообще не заложено? У себя пошарился не нашёл :(
Ктоб смог установку мода попонятьней разжевать. Прочитал тему, запутался. Что править в *.tpl , что в табалицах БД, что в скриптах.

Спасибо.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

DmitryCh писал(а):В версии 2.0.19 визуальное подтверждение вообще не заложено?
3 пост темы
surgeon писал(а):неужели так трудно обновить до 2.0.11?
так что берете и проверяете как вы выполнили обновления до 2.0.11, если здесь вам ничего не понятно.
DmitryCh
phpBB 1.0.0

Сообщение DmitryCh »

VVVas писал(а):3 пост темы
И что третьи пост? Цитирую
surgeon писал(а):Блин, неужели так трудно обновить до 2.0.11??? По-моему стока форумов уже поимели с этим хайлайтом... Клео со своим форумом тоже не будет исключением, если не возьмется за голову...)))
Что если до 2.0.11 обновили, то визуалка появиться? Стоит у меня 2.0.19 - нет визуалки.
Где в 3 посте речь про 2.0.19 ?
Я понимаю, что вам не доставляет удовольствия общаться с "ламерами", но может попробуем, перейдём на общий язык.
Wondrous
phpBB 1.2.1

Сообщение Wondrous »

DmitryCh писал(а):В версии 2.0.19 визуальное подтверждение вообще не заложено? У себя пошарился не нашёл :(
Заложено, но если у Вас не стандартный и не слишком новый стиль, то надо в него добавлять это подтверждение.
В папке с phpBB-2.0.19 есть папка contrib, в ней файл README, там и написано, что и куда надо вписать.
DmitryCh
phpBB 1.0.0

Сообщение DmitryCh »

Wondrous писал(а):Заложено, но если у Вас не стандартный и не слишком новый стиль, то надо в него добавлять это подтверждение.
В папке с phpBB-2.0.19 есть папка contrib, в ней файл README, там и написано, что и куда надо вписать.
Спасибо Wondrous ! Пойду поковыряю README и переставлю стиль на стандартный, который в комплекте с дистрибутивом 2.0.19 идёт.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 25 секунд:

Хм... Переставил на стандартный, в смысле subSilver стиль, который в дистрибе был. Поставил его по умолчанию. Однако при регистрации нового пользователя, в форме регистрации картинки с цифрами для подтверждения всё одно нет. Я огорчён :(
Порекомендуйте, пожалуйста, какой стиль можно установить, гдеб визуальное подтверждение было бы?
Благодарю за помощь.
KemerInfo
phpBB 1.0.0

Сообщение KemerInfo »

surgeon писал(а):Блин, неужели так трудно обновить до 2.0.11??? По-моему стока форумов уже поимели с этим хайлайтом... Клео со своим форумом тоже не будет исключением, если не возьмется за голову...)))
Ну вот стоит эта версия. а картиник так и не грузятся? (( Хотя все включено
Wondrous
phpBB 1.2.1

Сообщение Wondrous »

DmitryCh
А в админ-панеле поставили ДА в "Включить визуальное подтверждение" (в Конфигурации)?
Стандартный стиль не обязательно для этого ставить, можно сделать так, как написано в описании (читай выше), это не сложно :wink:
DmitryCh
phpBB 1.0.0

Сообщение DmitryCh »

Wondrous писал(а):А в админ-панеле поставили ДА в "Включить визуальное подтверждение" (в Конфигурации)?
to Wondrous
Премного блогодарен! :) Вывели меня из торможения. Помню что ставил этот переключатель в положение "ДА", но ругнулся и на всякий случай оправился ещё раз посмотреть. И ведь действительно не установлен. Видимо переключить то переключил, а сохранить забыл. Ещё раз спасибо :)

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»