Photo Album v2 for phpBB2
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Photo Album v2 for phpBB2
Установил мод все правильно, но при попытке создать бд с помощью "album_db_install.php" - пишет нет доступа к бд.
Я знаю можно создать таблицы вручную пробавал это сделать при помощи PhpMyAdmin, там я выбирал базу форума ("phpbb2") в ней выполнял sql зпросы из файла "album_mysql.sql", новые таблицы появляются вроде все хорошо
запускаю forum/album.php пишет
SQL Error : 1146 Table 'phpbb2.album_config_table' doesn't exist
SELECT * FROM ALBUM_CONFIG_TABLE
Line : 49
File : album_common.php
В чем может быть проблемма?
Я знаю можно создать таблицы вручную пробавал это сделать при помощи PhpMyAdmin, там я выбирал базу форума ("phpbb2") в ней выполнял sql зпросы из файла "album_mysql.sql", новые таблицы появляются вроде все хорошо
запускаю forum/album.php пишет
SQL Error : 1146 Table 'phpbb2.album_config_table' doesn't exist
SELECT * FROM ALBUM_CONFIG_TABLE
Line : 49
File : album_common.php
В чем может быть проблемма?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Проверяйте редактирование файла includes/constants.php, забыли подключение файла констант альбома добавить.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Установил фотоальбом Photo Album v2 for phpBB2, не могу разобраться, почему не закачиваются многие фотографии матевируя тем, что они не подходят по размерам, хотя я в админ центре выставил уже просто огромные размеры и не подходить не как не может.
И вторая проблема, если всё же удаётся закачать фотку, то при клике по уменьшенной её версии должна открываться страничка с фотографией в полный размер, но этого не происходит, открывается страничка: http://yuna.pnhost.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4, но фотка на ней не отображается, а только стандартный значок с красным крестиком, обозначающий что здесь должна была быть фотка.
Подскажите, в чём могут быть проблемы?
И вторая проблема, если всё же удаётся закачать фотку, то при клике по уменьшенной её версии должна открываться страничка с фотографией в полный размер, но этого не происходит, открывается страничка: http://yuna.pnhost.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4, но фотка на ней не отображается, а только стандартный значок с красным крестиком, обозначающий что здесь должна была быть фотка.
Подскажите, в чём могут быть проблемы?
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
DETONATOR
А у вас мыслей документацию почитать не было?
Filippok
У вас upload_pic.gif (вроде так картинка называется) в templates/subSilver/images/lang_russian/ отсуствует.
А у вас мыслей документацию почитать не было?
Filippok
У вас upload_pic.gif (вроде так картинка называется) в templates/subSilver/images/lang_russian/ отсуствует.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.4
Спасибо.
Как нет? А мне видно? Она похожа на черепушкуXpert писал(а):Картинки нет...
Filippok писал(а):Господа все проинсталировал, но почему то не видно: См. скрин.
Подскажите, а есть ли руссификация к этому МОДу?
Photo Album v2 for phpBB2.JPG
Описание:
Размер файла: 47.36 KB
Просмотрено: 8 раз(а)
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
Dj_LeO
Вот от таких как вы с утра настроение портится. Во-первых, есть раздел с пакетами локализации на сайте. Во-вторых, есть поиск в теме. И в-третьи, этот вопрос и ответ есть на той же странице, на которой находится ваш вопрос.
Вот от таких как вы с утра настроение портится. Во-первых, есть раздел с пакетами локализации на сайте. Во-вторых, есть поиск в теме. И в-третьи, этот вопрос и ответ есть на той же странице, на которой находится ваш вопрос.
-
- phpBB 1.4.4