Пропал форум!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Пропал форум!
Здравствуйте!
Возникла проблема.
В административном разделе, в "управлении" стилями, изменил цвет фона, после чего нажал на кнопку "Сохранить настройки" и у меня всё исчезло, сечас вместо форума вот такая надпись:
Line : 390
File : functions.php
Возникла проблема.
В административном разделе, в "управлении" стилями, изменил цвет фона, после чего нажал на кнопку "Сохранить настройки" и у меня всё исчезло, сечас вместо форума вот такая надпись:
Line : 390
File : functions.php
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
тебе подсказывают, что ошибка в файле строчка такая - то... 390
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И ещё
I recommend that you open this file in an advanced text editor like TextPad, but not Windows Notepad (or anything made my Microsoft, for that matter). http://www.textpad.com/
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И ещё

-
- phpBB 1.0.0
я понимаю, что написано и где указывают ошибку, однако, указаный файл ни чем не отличается от такого-же файла у меня в другом форуме, в том числе и строчка 390.
Такое происходит еще и тогда, когда импортируешь другой стиль но не указываешь цветовые настройки в управлении новым стилем.
Однако за ответ всё равно спасибо!
С уважением, JID.
Такое происходит еще и тогда, когда импортируешь другой стиль но не указываешь цветовые настройки в управлении новым стилем.
Однако за ответ всё равно спасибо!
С уважением, JID.
Последний раз редактировалось jid 03.03.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
jid
вообще вас спрашивали про файл rhuk_planetfall.cfg
вообще вас спрашивали про файл rhuk_planetfall.cfg
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
rhuk_planetfall.cfg - такой файл я найти у себя не смог.
Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 51 секунду:
Ау, люди.... Что вопрос у меня сложный?
Если так, то уж будьте добры сообщите.
Я тогда просто новый форум открою, коли не знает ни кто решения.
Спасибо за ответ!
С уважением, JID.
Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 51 секунду:
Ау, люди.... Что вопрос у меня сложный?
Если так, то уж будьте добры сообщите.
Я тогда просто новый форум открою, коли не знает ни кто решения.
Спасибо за ответ!
С уважением, JID.
C уважением, JID.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
это тогда по вашему я написал?jid писал(а):Вот такой путь до папки (там же находятся еще и другие папки у всех папок права 755):
public_html/templates/
- JavaBean/
- rhuk_planetfall/
- rhuk_solarflare_ii/
- subSilver/
у вас как минимум ещё 3 стиля помимо дефолтного.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
зайдите в БД и смените стиль на дефолтный , таблица phpbb_config, там разберетесь, ид стиля возьмете из таблицы стилей phpbb_theme*, вероятнее всего нужное значение 1.
Если этот совет не понятен - воспользуйтесь поиском.
PS Зачтите правила, а то телепатировать мне сложно.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо Вам за отзывчивость!
Только я не понимаю где находится эта БД, чтобы я смог туда зайти и сменить стиль на дефолтный. Если речь идет об разделе форума: "Администрирование", то туда можно попасть только через форум. Однако форума нет (как я сразу и сказал).
Если нужно найти файл в панели управления (куда закачен форум), то не проще написать путь как там найти нужный файл, и какой файл?
Кроме того, я уже сказал, что стили я не закачивал в templates/, и мне не ведомо как оказались там папки:
- JavaBean/
- rhuk_planetfall/
- rhuk_solarflare_ii/
Эти папки содержат в себе 2 папки:
- css/ - 4 янв
- images/ - 4 янв
и файлы:
- index.html 44 байт 4 янв
- index.php 4.38 Кб 4 янв
- templateDetails.xml 1006 байт 4 янв
- template_thumbnail.png
и всё.
Перед тем как изменять цвет я "доку" не читал, если бы читал, наверно здесь бы челом не бил.
А у меня с Вами получилось как у слепого с глухим!
Вы безовсякого сомнения специалисты в phpBB, однако забыли, что кто у Вас спрашивает не является специалистом, иначе и спрашивать не надо было бы.
Понимаю, что телепатировать сложно! А может так и надо? проще отбрыкнуть проблему да и всё, нет проблемы!
Мне тоже часто бывает сложно когда мои клиенты не поимают или не хотят понимать, что закон дышло, куда судья повернул туда и вышло!
Однако всё одно за Ваши ответы огромное спасибо!
Польза всё одно есть от этой неприятности - теперь каждый раз буду сохранять резервную копию БД.
Только я не понимаю где находится эта БД, чтобы я смог туда зайти и сменить стиль на дефолтный. Если речь идет об разделе форума: "Администрирование", то туда можно попасть только через форум. Однако форума нет (как я сразу и сказал).
Если нужно найти файл в панели управления (куда закачен форум), то не проще написать путь как там найти нужный файл, и какой файл?
Кроме того, я уже сказал, что стили я не закачивал в templates/, и мне не ведомо как оказались там папки:
- JavaBean/
- rhuk_planetfall/
- rhuk_solarflare_ii/
- css/ - 4 янв
- images/ - 4 янв
и файлы:
- template_thumbnail.png
и всё.
Перед тем как изменять цвет я "доку" не читал, если бы читал, наверно здесь бы челом не бил.
А у меня с Вами получилось как у слепого с глухим!
Вы безовсякого сомнения специалисты в phpBB, однако забыли, что кто у Вас спрашивает не является специалистом, иначе и спрашивать не надо было бы.
Понимаю, что телепатировать сложно! А может так и надо? проще отбрыкнуть проблему да и всё, нет проблемы!
Мне тоже часто бывает сложно когда мои клиенты не поимают или не хотят понимать, что закон дышло, куда судья повернул туда и вышло!
Однако всё одно за Ваши ответы огромное спасибо!
Польза всё одно есть от этой неприятности - теперь каждый раз буду сохранять резервную копию БД.
C уважением, JID.
-
- Former team member
-
- Former team member
jid
Ну так если вы не являетесь специалистом и признаетесь себе в этом (это самый легкий случай), то уж точно каждое действие нужно с докой сверять, нет?
База данных, она же DB , она же БД, лежит на том сервере баз данных, куда указывает переменная $dbhost файла /config.php. База имеет имя $dbname (на сервере баз данных баз обычно -- как у дурака махорки, а не одна ваша единственная), а обращаясь к ней надо задавать имя и пароль ($dbuser и $dbpasswd).
Далее. Многие хостеры предоставляют интерфейс для доступа к БД в виде, например, phpMyAdmin, очень популярного в тутошних кругах. Если хостер этого не делает, то надо скачать дистрибут этого чуда в сети и установить самому, в своем разделе. После этого станут возможны ремонтно-восстановительные работы, недоступные ранее.
Ну так если вы не являетесь специалистом и признаетесь себе в этом (это самый легкий случай), то уж точно каждое действие нужно с докой сверять, нет?
База данных, она же DB , она же БД, лежит на том сервере баз данных, куда указывает переменная $dbhost файла /config.php. База имеет имя $dbname (на сервере баз данных баз обычно -- как у дурака махорки, а не одна ваша единственная), а обращаясь к ней надо задавать имя и пароль ($dbuser и $dbpasswd).
Далее. Многие хостеры предоставляют интерфейс для доступа к БД в виде, например, phpMyAdmin, очень популярного в тутошних кругах. Если хостер этого не делает, то надо скачать дистрибут этого чуда в сети и установить самому, в своем разделе. После этого станут возможны ремонтно-восстановительные работы, недоступные ранее.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Это шаблоны мамбы (или джумлы или лимбо). Как я понял, форум поставлен в корень сайта. Видимо туда же пытались поставить движок мамбы. Из-за этого и вышел конфликт. Если мамба (джумла, лимбо) не установлены, думаю можно смело снести эти папки. Лично мне идея ставить форум в корень сайта не кажется хорошей. Если будут вопросы, стукнись мне в аську.jid писал(а):Кроме того, я уже сказал, что стили я не закачивал в templates/, и мне не ведомо как оказались там папки:
- JavaBean/
- rhuk_planetfall/
- rhuk_solarflare_ii/
- css/ - 4 янв
- images/ - 4 янв
и файлы:
- template_thumbnail.png
и всё.
А вот это - единственно правильное решение.Польза всё одно есть от этой неприятности - теперь каждый раз буду сохранять резервную копию БД.