Как добиться цветовой диференциации тем?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Как добиться цветовой диференциации тем?
Можно или нет, как сделать что бы было можно?
Идея заключается в том, что бы применить к различным категориям, или под форумам, или хотя бы отдельным темам различные стили.
Это позволит создавать различную атмосферность в различных темах.
Идея заключается в том, что бы применить к различным категориям, или под форумам, или хотя бы отдельным темам различные стили.
Это позволит создавать различную атмосферность в различных темах.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Код: Выделить всё
###############
## MOD Title: "Colored Topic Title" Mod
## MOD Author: Lyrthion < lyrthion@yahoo.co.uk > Wesley Hollander http://www.lotr-tk.com
## MOD Description: This mod will allow moderators and admins to give topic titles in the viewforum.php custom colors. By clicking on the (c) under the topic.
## MOD Version: 1.0.0
для форумов
#####################
## MOD Title: Colorize Forumtitle
## MOD Author: OXPUS < webmaster@oxpus.de > (Karsten Ude) http://www.oxpus.de
## MOD Description: Gives admins the possibility to enter a color seperatly for each forumtitle.
## MOD Version: 1.0.0
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
Ну да, ступил. Спасибо.
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 15 секунд:
М-да, тоесть м-нет.
Найти Colored Topic Title мне так и не удалось. Однако, если он действует аналогично Colorize Forumtitle, то это не совсем то. Мне как раз интересно не изменить цвет надписи в списке тем, или форумов, а именно изменить вид самих "постов".
Что бы в одной теме у меня был черный фон а все записи красные, в другой все писалось исключительно синим по белому, а в третью я мог загрузить фоновый рисунок. Ну или бог с ним с рисунком. Почему я и писал про приминение различных "стилей".
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 15 секунд:
М-да, тоесть м-нет.
Найти Colored Topic Title мне так и не удалось. Однако, если он действует аналогично Colorize Forumtitle, то это не совсем то. Мне как раз интересно не изменить цвет надписи в списке тем, или форумов, а именно изменить вид самих "постов".
Что бы в одной теме у меня был черный фон а все записи красные, в другой все писалось исключительно синим по белому, а в третью я мог загрузить фоновый рисунок. Ну или бог с ним с рисунком. Почему я и писал про приминение различных "стилей".
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
## MOD Title: Sub-templates
## MOD Author: Ptirhiik < ptirhiik@clanmckeen.com > (Pierre) http://rpgnet.clanmckeen.com
## MOD Description:
## This mod allows you to set a different template - or parts of template -
## for a forum or an entire category
-
- phpBB 1.2.0
Lanior
Да спасибо это оно только побочный эффект:
При попытке добавить новый пост получаем:
Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1136 Column count doesn't match value count at row 1
INSERT INTO phpbb_topics (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_show_first_post) VALUES ('заголовок', 2, 1142316492, 2, 0, 0, 0, 0)
Line : 258
File : functions_post.php
Может у вас и опыт борьбы с этим есть?
Да спасибо это оно только побочный эффект:
При попытке добавить новый пост получаем:
Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1136 Column count doesn't match value count at row 1
INSERT INTO phpbb_topics (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_show_first_post) VALUES ('заголовок', 2, 1142316492, 2, 0, 0, 0, 0)
Line : 258
File : functions_post.php
Может у вас и опыт борьбы с этим есть?
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.4.4
Не согласен. "Количество колонок не совпадает."Никто писал(а):не хватает колонки
К Sub-templates это отношения не имеет, так что попытаюсь догадатьсяchtetz писал(а):Может у вас и опыт борьбы с этим есть?

Просто выполните эти инструкции:
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/functions_post.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$sql = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
, topic_type = $topic_type
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
, topic_show_first_post = '$topic_show_first_post'
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
Что-то лишнее в VALUES. На 7 колонок приходится 8 значений.
Lanior
Ваш рецепт не поможет, у автора итак уже перебор, потом указанный вами кусок за редактирование отвечает, а не за создание тем.
Lanior
Ваш рецепт не поможет, у автора итак уже перебор, потом указанный вами кусок за редактирование отвечает, а не за создание тем.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.0
Lanior
Строка из файла "functions_post.php"
$sql = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_show_first_post) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote, $topic_show_first_post)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type, topic_show_first_post = '$topic_show_first_post' " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
Проблема в том что мод First Post On Every Page был поставлен первым, и все работло, я проверял. После установки мода Sub-templates вдруг вылез такой баг. В моде Sub-templates SQL-запроса нет кстати вовсе. Или у меня странная избирательная слепота. После пошагового удаления мода Sub-templates баг остался.
Строка из файла "functions_post.php"
$sql = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_show_first_post) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote, $topic_show_first_post)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type, topic_show_first_post = '$topic_show_first_post' " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
Проблема в том что мод First Post On Every Page был поставлен первым, и все работло, я проверял. После установки мода Sub-templates вдруг вылез такой баг. В моде Sub-templates SQL-запроса нет кстати вовсе. Или у меня странная избирательная слепота. После пошагового удаления мода Sub-templates баг остался.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
И всем огромное спасибо!
Действительно при сравнении строк из исходного дистрибутива и абгрейженого, я установил что при установке мода "First Post On Every Page" случайно была потерена часть кода, а именно:
, topic_status, topic_type, topic_vote , topic_show_first_post) VALUES
После восполнения кода все заработало.
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 29 секунд:
А раз уж все так хорошо случилось, может кто нибудь выложит инструкцию по пользованью модом Sub-templates. Только на русском языке. Оригинал к сожалению Англоязычен, и не очень понятен, даже после перевода...
Действительно при сравнении строк из исходного дистрибутива и абгрейженого, я установил что при установке мода "First Post On Every Page" случайно была потерена часть кода, а именно:
, topic_status, topic_type, topic_vote , topic_show_first_post) VALUES
После восполнения кода все заработало.
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 29 секунд:
А раз уж все так хорошо случилось, может кто нибудь выложит инструкцию по пользованью модом Sub-templates. Только на русском языке. Оригинал к сожалению Англоязычен, и не очень понятен, даже после перевода...