[MODDB] Extended Quick Reply v. 3.0.0
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.3
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.3
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Господа,странная тема такая возникла...
Почему-то при любых попытках изменения quick_reply.tpl боксы на "Приаатачить подпись" и "Сообщать об ответах" сразу становятся пустыми,их каждый раз приходится отмечать снова.
То же самое было в Advanced QR.
Меня это смущает.
И не только меня.

Почему-то при любых попытках изменения quick_reply.tpl боксы на "Приаатачить подпись" и "Сообщать об ответах" сразу становятся пустыми,их каждый раз приходится отмечать снова.
То же самое было в Advanced QR.
Меня это смущает.
И не только меня.
Подпись...
Подпись...
А чО писАть-то в подпись?
Подпись...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
dalairen
По крайней мере в немодифицированной версии все работает. А вот любых попыток - это вы наверное, приукрасили...
По крайней мере в немодифицированной версии все работает. А вот любых попыток - это вы наверное, приукрасили...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Невизуально,т.е. без применения визредактороФФ типа Дримвивера.
Изменяю ширину области печатания ответа с 450рх на 99%,меняю соотношение панели смайлов и формы ответа так,чтобы было как продолжение линии отделения аватары и сообщения в уже написанных мессагах и дивом выставляю кнопки ББкода по центру относительно формы написания текста ответа.Вот и всё.Чекбоксы вообще не трогаю.
Изменяю ширину области печатания ответа с 450рх на 99%,меняю соотношение панели смайлов и формы ответа так,чтобы было как продолжение линии отделения аватары и сообщения в уже написанных мессагах и дивом выставляю кнопки ББкода по центру относительно формы написания текста ответа.Вот и всё.Чекбоксы вообще не трогаю.
Подпись...
Подпись...
Подпись...
-
- phpBB 1.4.2
А для чего нужны изменения, которые указаны в файле attach_mod_diff_tpl.txt???
Форум Гильдии U.S.S.R. игры Ragnarok:Online сервера raggame.ru/loki http://www.ussr-guild.h16.ru