Advanced Posts Merging
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Уважаемая команда phpBB гуру! У меня такой косяк:
Я на форуме поставил этот мод. Все вышло, склеивает, не багает. Но я использую также и Cash Mod. При склеивании сообщений дополнительных денег за добавленные в сообщение символов не начисляется, хотя при редактировании вручную это происходит.
Объясните плиз, можно ли сделать так, чтобы при склеивании деньги все-таки прибавлялись?
Я на форуме поставил этот мод. Все вышло, склеивает, не багает. Но я использую также и Cash Mod. При склеивании сообщений дополнительных денег за добавленные в сообщение символов не начисляется, хотя при редактировании вручную это происходит.
Объясните плиз, можно ли сделать так, чтобы при склеивании деньги все-таки прибавлялись?
Never knows best...
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB Guru
OtherDima
Интересно, зачем поставили аддон к моду из папки addons, который и отключает сообщение в одном из форумов, вроде в 5-м там для примера было...
Интересно, зачем поставили аддон к моду из папки addons, который и отключает сообщение в одном из форумов, вроде в 5-м там для примера было...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.2
У меня ошибка, про которую писало 2 человека, но ответа на них я не нашел... точнее нашел, но он мне не подходит. Суть в том, что я пишу пост, после нажатия "отправить" выводит ошибку
На 560 строке в файле function_post.php только информация, при которой данная ошибка выводится...
НО у меня НЕ установлен мод Логов...
Версия 2.0.19
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Попробовал заменить стандартным function_post + добавил туда изменения от данного мода, ошибка не исчезла =(
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Хм, странно... переставил мод в файле posting.php - ошибка исчезла
Код: Выделить всё
Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE forum_id = 1' at line 3
UPDATE forum_bbforums SET forum_posts = forum_posts + 1, forum_last_post_id = WHERE forum_id = 1
Line : 560
File : functions_post.php
НО у меня НЕ установлен мод Логов...
Версия 2.0.19
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Попробовал заменить стандартным function_post + добавил туда изменения от данного мода, ошибка не исчезла =(
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Хм, странно... переставил мод в файле posting.php - ошибка исчезла
Форум Гильдии U.S.S.R. игры Ragnarok:Online сервера raggame.ru/loki http://www.ussr-guild.h16.ru