Привязать пользователей форума к Coppermine Photo Gallery
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
надо с пивом идти)natali писал(а):надо с админом разговаривать а он такой... нелюдимый
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
это зависит от того ты хочешь дружить с админом или воевать. я думаю лучше дружить.natali писал(а):болт ему. ко мне фиг кто с пивом приходил.
проще служебку написать )))
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
natali
это как говорится вам видней. из практике скажу, что лучше решать по хорошему. но не мне вас учить, пишите служебку, мы это проходили. ничего хорошего это не приносит, а дает обратную реакцию)
так что вперед.
это как говорится вам видней. из практике скажу, что лучше решать по хорошему. но не мне вас учить, пишите служебку, мы это проходили. ничего хорошего это не приносит, а дает обратную реакцию)
так что вперед.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Какой? error_log
Насчет того что с админом лучше дружить вам сказали совершенно верно. От бутылки пива не обеднеете. К человеку надо - как к человеку, а не как к админу.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А то он вам, находясь совершенно в рамках своих должностных обязанностей, может устроить сладкую жизнь.
И не сможете вы доказать, что он не прав - все будет совершенно по закону. Правда вам от этого легче не будет. 
Насчет того что с админом лучше дружить вам сказали совершенно верно. От бутылки пива не обеднеете. К человеку надо - как к человеку, а не как к админу.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А то он вам, находясь совершенно в рамках своих должностных обязанностей, может устроить сладкую жизнь.

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
вы просто не въезжаете в тему.
чем хороши крупные конторы - обратной реакции быть не может. да и вообще непонятно - КАК это "обратная реакция"? есть приказ начальства - служебка пошла по инстанциям и "ОР"? да он с работы вылетит в течение этого же дня... )))
а ставить пиво за то чтобы он выполнял свои же должностные обязанности?
что бы работал корпоративный сайт...
я что, его работодатель? (материться можно на форуме? нет? ладно...) в гробу я видал такие приколы...
я и сам админ - подразделения разные....
чем хороши крупные конторы - обратной реакции быть не может. да и вообще непонятно - КАК это "обратная реакция"? есть приказ начальства - служебка пошла по инстанциям и "ОР"? да он с работы вылетит в течение этого же дня... )))
а ставить пиво за то чтобы он выполнял свои же должностные обязанности?

я что, его работодатель? (материться можно на форуме? нет? ладно...) в гробу я видал такие приколы...
я и сам админ - подразделения разные....
-
- Former team member
гы.. это вы мне говорите про крупную контору??? ну-ну.natali писал(а):чем хороши крупные конторы - обратной реакции быть не может. да и вообще непонятно - КАК это "обратная реакция"? есть приказ начальства - служебка пошла по инстанциям и "ОР"? да он с работы вылетит в течение этого же дня... )))
про "обратную реакцию" если очень хочется расскажу. я Xpert'у рассказал)
так я чтот оне пойму проблему.. вы счас подняли проблему какой файл вам надо смотреть.. нафига тема? пишите служебку, что то-то и то-то не пашет, а ваш админ пусть уже смотрит все логи.natali писал(а):а ставить пиво за то чтобы он выполнял свои же должностные обязанности?
нет, поэтому он вам ничем не обязан.natali писал(а):я что, его работодатель?
-
- phpBB Guru
Нет проблем, тут вполне можно заявить что вы используете софт, который не работает при дефолтных установках. И тогда будет вопрос - а какие установки нужны для вашего софта. Замучаетесь искать. 
Я не понимаю, что, нет возможности решить вопрос, не написав служебку?

Я не понимаю, что, нет возможности решить вопрос, не написав служебку?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.1
crash давай пипись... блин, конторами померяемся )))
о, расскажи и мне.
да я хотел сам помотреть - так быстрее будет.
хотя один фиг меня в /var/log/httpd не пускает.
вобчем написал ему мыло - пусть думает )))
обязан-обязан. у него есть чётко определённые служебные обязанности - среди которых "чтобы всё работало" )))
Xpert какой софт? я копермайн ставлю а он на бридже вылетает сцуко.
и кстати, вы поймите, служебка это не кляуза и не стук. это НОРМАЛЬНЫЙ путь постановки и отслеживания задач.
я когда его просил на корп сайтах поставить на наш сайт ссылку он мне ответил - пиши служебку. там делов на 5 минут футер поменять - не... нифига.
и пошло я - своему начальнику - секретарю гл. ред. - главред - тех. дир. - админ. пришлось зае.... здить кучу народу.
о, расскажи и мне.
да я хотел сам помотреть - так быстрее будет.
хотя один фиг меня в /var/log/httpd не пускает.
вобчем написал ему мыло - пусть думает )))
обязан-обязан. у него есть чётко определённые служебные обязанности - среди которых "чтобы всё работало" )))
Xpert какой софт? я копермайн ставлю а он на бридже вылетает сцуко.
и кстати, вы поймите, служебка это не кляуза и не стук. это НОРМАЛЬНЫЙ путь постановки и отслеживания задач.
я когда его просил на корп сайтах поставить на наш сайт ссылку он мне ответил - пиши служебку. там делов на 5 минут футер поменять - не... нифига.
и пошло я - своему начальнику - секретарю гл. ред. - главред - тех. дир. - админ. пришлось зае.... здить кучу народу.
-
- Former team member
тогда вы должны все описать. все технические требования.natali писал(а):это НОРМАЛЬНЫЙ путь постановки и отслеживания задач.
если очень хочется, почему бы и нет.natali писал(а):блин, конторами померяемся )))
ну тогда пишите служебку.. так что все будет путем тогда у вас.
-
- phpBB Guru
natali
Вот именно, на мыло - это на мыло. А служебка, это как у нас тут в рекламе говорят "совсем другая тема".
Вот именно, на мыло - это на мыло. А служебка, это как у нас тут в рекламе говорят "совсем другая тема".
-
- Former team member
а копермайн не софт?) не, ну хотя и phpBB не софт.natali писал(а):Xpert какой софт?