Возник вопрос: Где храниться fontcolor1,2,3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Возник вопрос: Где храниться fontcolor1,2,3
В какой строке какого файла хранится значение цвета используемого по умолчанию в отображении постов (fontcolor1,2,3 если не ошибаюсь)
-
- phpBB 2.0.7
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Nemo1987
Не простим. Какой к черту поиск? Или вы слово знакомое услышали и сразу возомнили, что все знаете?
Не простим. Какой к черту поиск? Или вы слово знакомое услышали и сразу возомнили, что все знаете?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.0
Ладно понял. Это для меня пока тяжело, объясняю ситуацию:
Установил я себе "mod-sub-template". Позволяющий выбирать для каждого подфорума свой стиль оформления. У меня он работает так: (Не уверен я что правильно).
Создается доп папка в "subSilver" Внее кладется "subSilver1.css", "subSilver1.cfg" - аналоги соответствующих файлов. + "overall_header.tpl"
В "overall_header.tpl" все ссылки замыкаются на "subSilver1.css".
После этого меняются значения в "subSilver1.css" на необходимые и все работает.
Не меняется только цвет шрифта по умолчанию, и это печалит, ведь черным по черному писать плохо. Можно конечно сменить цвет по умолчанию на всем форуме разом, но белым по белому тоже писать плохо. Форум-то разноцветный, а цвет один.
Установил я себе "mod-sub-template". Позволяющий выбирать для каждого подфорума свой стиль оформления. У меня он работает так: (Не уверен я что правильно).
Создается доп папка в "subSilver" Внее кладется "subSilver1.css", "subSilver1.cfg" - аналоги соответствующих файлов. + "overall_header.tpl"
В "overall_header.tpl" все ссылки замыкаются на "subSilver1.css".
После этого меняются значения в "subSilver1.css" на необходимые и все работает.
Не меняется только цвет шрифта по умолчанию, и это печалит, ведь черным по черному писать плохо. Можно конечно сменить цвет по умолчанию на всем форуме разом, но белым по белому тоже писать плохо. Форум-то разноцветный, а цвет один.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
chtetz
понял вас, смотрите в subSilver.css класс
и пропишите для него нужный цвет, если так же используете css в overall_header.tpl, то поправьте и там.
Вот вам красненький текст постов
понял вас, смотрите в subSilver.css класс
Код: Выделить всё
/* The content of the posts (body of text) */
.postbody { font-size : 12px;}
Вот вам красненький текст постов
Код: Выделить всё
/* The content of the posts (body of text) */
.postbody { font-size : 12px; color: #800000;}
-
- phpBB 1.2.0