Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Moderator Ban
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Жаль что люди сначала спрашивают на форуме очевидные вещи, а уже потом пробуют.Gopik2 писал(а):поставил 1.2.0, глюк пропал
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- Former team member
Если бы я работал и и получал 1000$ то по выходным мог бы делать моды, а пока у меня нет столько времени потому что приходится подрабатывать без выходных и времени на моды явно не хватает...Alexander_Sasha писал(а):лучше сделал бы бан на время.
Уважение понятие субъективное, если человека уважает один человек то нет гарантии что его уважает другой... (увы грубые люди были и будут всегда)Lanior писал(а):оскорблять многоуважаемых людей
Если бы у бабушки был х[член]й то она была бы дедушкойVVVas писал(а):Если бы да кабы, да росли во рту грибы, был бы не рот, а целый огород

Кстати пользуясь случаем благодарю всех кто юзает (и хвалит) мой мод, мне это очень приятно, как найду время обязательно продолжу работу над модом
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Vladson да было бы отлично, если бы последовало обновление. Это конечно не мое дело. Но все же.
Я снес систему желтых карт. И очень хочется замены этого мода. Очень было бы неплохо, если бы в следующую версию был включен бан на время и уведомление админу о том что модер отправил кого либо в бан(уведомление по лс) Да и как я уже писал, было бы отлично к этому моду админку сделать... вернее, что бы все кто в бане были в отдельном списке. Да и что бы модер мог не только забанить, но и разбанить. И еще, что бы звание пользователя автоматом становилось, что-то типо в бане или забанен.... Многовато наверное...
Но этого я бы хотел и это не означает, что всем было бы так удобней.
А на сегодняшний день....пока не могу найти замену желтых карт.
Я снес систему желтых карт. И очень хочется замены этого мода. Очень было бы неплохо, если бы в следующую версию был включен бан на время и уведомление админу о том что модер отправил кого либо в бан(уведомление по лс) Да и как я уже писал, было бы отлично к этому моду админку сделать... вернее, что бы все кто в бане были в отдельном списке. Да и что бы модер мог не только забанить, но и разбанить. И еще, что бы звание пользователя автоматом становилось, что-то типо в бане или забанен.... Многовато наверное...
Но этого я бы хотел и это не означает, что всем было бы так удобней.
А на сегодняшний день....пока не могу найти замену желтых карт.
-
- Former team member
NCom
Списочек не малый, но разумный, увы пока что нет на это время, однако на будующее поставлю себе в планы
Списочек не малый, но разумный, увы пока что нет на это время, однако на будующее поставлю себе в планы
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
stasmus, блин, что значит не работает? Какие-то ошибки выдает или что?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.1