если это твое мнение о себе, то лучшее что можно сказать Вам -MAzZY писал(а):Растолкуйте бестолковому
"учиться, учиться и учиться" (с) сами-знаете-кто
технология AJAX - сложная штука. и я видел пока только два форума, использующие ее
Точка в конце с какого бодуна?NCom писал(а):Firefox не может найти сервер www.vasya.stepanets.info.
Двойной клик на теле поста и увидишь.MAzZY писал(а):Я не понял как пользоваться этим модом. Растолкуйте бестолковому
Скрывает текст, нужно для этого http://forum.vvvas.ru/viewtopic.php?p=10634#10634MAzZY писал(а):Оффтоп: Lanior, что такое спойлер(я про теги) и для чего это?
Проблема решена, все заработало. Не вязался этот мод с одной примочкой, которую в свое время поставил.Lanior писал(а):А можно поподробнее и со скрином?Alexis1805 писал(а):пост, как бы дублируется
Ну, у меня на форуме тоже более полная версия стоит. Там еще быстрая карма, быстрый предпросмотр при быстром ответеБолее навороченый
Alexis1805 ну о чём вы говорите? Вы бы хоть посмотрели обсуждение на форуме. Изначально именно этот мод и обсуждался. Но что это за мод, который капризничает в разных браузерах?Alexis1805 писал(а):Вот еще один модот AJAX
А Lanior тут причем? Себя и без всякого мода можно забанить.AntonG писал(а): с успехом сумел забанить самого себя
Этот мод уже включает немного переделанный мод Moderator Ban от Vladson'а. Соответсвенно, по всем вопросам смотрите топик оригинального мода. Я лишь его "AJAXировал"Что бы был выбор, нужно поставить еще и модераторский бан?