На такие отвечать точно не буду
Просто мне понадобилось, поскольку часто приходится использовать эту модификацию. А я не жадный.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ну значит, или в базу не записывается или значение теряется при передаче из формы в скрипт.
А так, вопрос из серии: господа телепаты, угадайте без исходника
Denis писал(а):Нужно вывести модель машины. По строкой "Откуда".
Всем здрасти. Ребят, а подскажите пожалуйста, мне нужно тоже самое вывести модель автомобиля только не текстом а картинкой, как это сделать?Буду очень признателен
freemind
а что подсказывать? Тебе ясно сказали, посмотри в папке с аддонами. Я когда ставил, вроде видел там файлик txt в котором, как раз таки и говорится о том, как сделать поле обязательным, хотя я могу и ошибаться
NCom писал(а):freemind
а что подсказывать? Тебе ясно сказали, посмотри в папке с аддонами. Я когда ставил, вроде видел там файлик txt в котором, как раз таки и говорится о том, как сделать поле обязательным, хотя я могу и ошибаться
Ты ошибаешься, это не мне сказали, а другому... мне надо другое, чтоб при вводе своей модели авто выводилась картинка под аватаром этой же модели...