Название: Advanced Visual Confirmation Автор: AmigaLink Описание:Расширенное визуальное подтверждение заменяет стандартный код Визуального Подтверждения (VC) в регистрационной форме на другой с возможностями настройки.
Фон, цвета, расположение знаков, а также стиль кода варьируются. Настройки производятся из админки. Там же просмотр вида кода после ваших настроек.
Поручик писал(а):то же, что и у меня, только с админкой
Во-во! У вас отличный мод, но я не сразу понял, что к нему еще шрифты надо грузить. Не все же гении компьютерной мысли Да и админка это большой плюс. Исправил что-то, там же посмотрел. Жаль, вы так и не довели свой мод до состояния готового оформленного мода.
$lang['Click_return_captcha_config'] = '%sВернуться к конфигурации%s Кода CAPTCHA';
Думаю, мод хороший и полезный! Чем меньше будет "серой обыкновенности" (камень в огород стандартного VC), тем меньше возможностей ботам заср... нагадить на форуме!
Думал, в сказку попал??? Нее... ты в жизнь вляпался!
Авторские проекты: www.tuning.by | www.blume.by
И нет в оригинале слова Код. Там просто - САРТСНА. Если по русски читать, на СОСНА похоже, но ни фига не понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Бродяга
Вашу поправку щас внесем. А вообще, каждый у себя на форуме может сделать так как захочет. Там еще есть такое "Шлейф от букв". Не знал как это точнее назвать.
Kuban На форуме поддержки это активно обсуждается, щас почитаю...
Во-первых, скажите, нет ли никаких сообщений об ошибках - когда меняете настройки в конфигурации или пробуете зарегиться?
Этот крест и в админке и в форме регистрации?
Проверьте, правильно ли все загружено в директории forum/captcha/fonts?
Graphics Library должна быть не ниже 1.6
Это всё в порядке?
А кстати, вы откуда мод качали? Если с пхпббхакс, то надо скачать его с той ссылки которую я дал в первом посте, с сайта автора. И папку captcha закачать на форум новую. Был там глючок, который на некоторых хостерах срабатывал. На сайте автора он исправлен. Может у вас оно и есть.