Ну тогда ищите проблему в себе...viktor6 писал(а):но я всеравно не могу понять что и где писать
Что? Точне??
Ну не знаааююю...
Что? Все-таки сказать? Ну ладно, уговорили...
В ДНК!
Если вы такой грамотный пакажите где указано что и куда написать а не переходить на оскорбления, я думаю для того исоздан форум чтобы обяснять таким чайника как я.Никто писал(а):Ну тогда ищите проблему в себе...viktor6 писал(а):но я всеравно не могу понять что и где писать
Что? Точне??
Ну не знаааююю...
Что? Все-таки сказать? Ну ладно, уговорили...
В ДНК!
Вы это сделали? И если поменяли пароль на базу, то указали ли новый пароль?viktor6 писал(а):Прошу перевірити значення host, username та password у файлі config.inc.php та впевнитися, що вони відповідають даним отриманим Вами від адміністратора MySQL сервера.
Я это почитал не один раз нашел этот файл config.inc.php вставлял туда пароли какие вводил не чего не помогает остальное не чего не трогал потому что я менял только пароль. И я уже смерился что его нельзя востановить, уменя есть другой вопрос можно както старые базы перенести на новые, если это не туда то можете не отвечать, чтобы не разводить дескусии.Вы это сделали? И если поменяли пароль на базу, то указали ли новый пароль?
У вас много баз? Или все-таки одна? В любом случае, для того, чтобы сделать дамп старой базы (а потом раскрыть его в новую) к этой старой базе надо подключиться. Это очередной круг обсуждения. Обратитесь к хостеру, он может вам помочь (если захочет). Хотя если в том экране вы не врали и меняли действительно пароль рута (то есть вы сам себе хостер), а потом забыли...viktor6 писал(а):вопрос можно както старые базы перенести на новые
Да я там указал в какой последователности я все делал и пороль я помню но только вот не знаю как это все востановить потому что не чего не открывается.После ввода пароля в config.inc.php вот что отвечаетХотя если в том экране вы не врали и меняли действительно пароль рута (то есть вы сам себе хостер), а потом забыли...
Это вы про что я вроде все продоставляюИ объясните, почему нужно давать не весь текст ошибки, а только половину?
Ну дык не русскими же словами написано , что mysql клиент не поддерживает тип авторизации. Либо обновите MySQL-клиента, либо измените тип авторизации на MySQL-сервере.
можете вообще удалить, а когда понадобится закачать занова архив phpmyadminpal писал(а):Можно ли перенести директорию phpmyadmin, к примеру на другой диск. А когда мне понадобится сделать запрос, перенести обратно?