Она есть на русском?VVVas писал(а):Hao Asakura
Что значит не сказал бы? Вы документацию CPG вообще читали?
Coppermine Photo Gallery и phpBB
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
www.translate.ru - сайт слишком долго грузиться. Возможно, не существует вообще.VVVas писал(а):я не знаю, я загнал оригинал в translate.ru и прочитал.Hao Asakura писал(а):Она есть на русском?
Нет. Загрузился. Спасибо, буду знать, где читать англ. тексты.
Последний раз редактировалось Hao Asakura 28.03.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
и не увидишь! вот так закачивать можно только на "свой" сервер. Из соображений безопасности. Если б каждуй мог закачивать что хочет и куда хочет, представляете, какая жопа тогда б была!Hao Asakura писал(а):Не видел. Хотя, может я не залезал так далеко...slavius2003 писал(а):А как там на счет закачки картинок через ftp на другой сервер, есть какой нето мод или plugin, чтобы получить эту возможность ?
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
ПЛАКАЛЪ!Hao Asakura писал(а):www.translate.ru - сайт слишком долго грузиться. Возможно, не существует вообще.
кста, если уж пишешь "сайт грузиться", то пиши "загрузилься".

-
- phpBB 1.4.0
В момент написания поста состояние было именно "грузиться" Если бы хоть прогресс было видно, было бы "грузится"natali писал(а):ПЛАКАЛЪ!Hao Asakura писал(а):www.translate.ru - сайт слишком долго грузиться. Возможно, не существует вообще.
кста, если уж пишешь "сайт грузиться", то пиши "загрузилься".
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Но ведь всем известно, что одного только адреса ftp для доступа недостаточно, надо ведь знать еще логин и пароль.....Если б каждуй мог закачивать что хочет и куда хочет, представляете, какая жопа тогда б была!
Так что это глупо. Наоборот я считаю так было бы удобнее. Например один ресурс не позволяет хронить много файлов, а другой позаоляет, но зато на том нету MySQL. Так что было бы здорово иметь такую возможность...
Да прибудет с вами великая сила
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
А у меня возникает одна и таже проблема...
Суть: через некоторое время стлетает кука (предположение)
Т.к. на форум я авторизуюсь нормально и работаю на нем тоже без проблем, а вот при переходе в CPG кука не признается и я получаюсь как гость... Ну и при попытке авторизоваться по кнопке "вход" CPG меня конечно мост перекидывает на форум, а там я авторизован... вот такие грабли.
P.S. Чистка кук помогает..
Суть: через некоторое время стлетает кука (предположение)
Т.к. на форум я авторизуюсь нормально и работаю на нем тоже без проблем, а вот при переходе в CPG кука не признается и я получаюсь как гость... Ну и при попытке авторизоваться по кнопке "вход" CPG меня конечно мост перекидывает на форум, а там я авторизован... вот такие грабли.
P.S. Чистка кук помогает..
подписи нет
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Вчера перепроверял faq, у меня все правильно. Да собственно интеграция как таковая живет и работает.
Эти отлеты мне сильно не мешают. Раз в месяц куки почистить тоже не повредит. Скорее это недочет, пока не буду трогать
Оффтоп, а есть ли где качнуть готовые шкурки для интегрированных сайтов? Мне очень понравилось в их кодах копацца на досуге
Эти отлеты мне сильно не мешают. Раз в месяц куки почистить тоже не повредит. Скорее это недочет, пока не буду трогать
Оффтоп, а есть ли где качнуть готовые шкурки для интегрированных сайтов? Мне очень понравилось в их кодах копацца на досуге

подписи нет
-
- phpBB 1.2.1