Форум работал хорошо в версии 2.0.18, правда ставился он кликом из панели провайдера (FirstVDS).
При обновлении до версии 2.0.19 неделю назад умерла база MySQL и другие всякие проблемы были - пришлось заново устанавливать 18 версию (опять же от провайдера) и абгрейдить до 19 - вроде бы заработало, но контент весь был потерян.
Сегодня решил обновить до 2.0.20, благо контента полезного пока нет.
Апгрейдил строго по инструкции путем копирования файлов (вариант phpBB-2.0.20-files.zip), использовал ftp. Обновил язык и графику.
Вроде бы все корректно апгрейдилось, но захожу в админку - а там в левой панели "Администрирование" всего три пункта: Главная страница; Список форумов;Предварительный просмотр. Больше нет ничего, никакого администрирования. Что делать - не знаю. Пробовал экспериментировать с доступом к папкам - не помогло, все оставил как было.
Адрес форума - http://oupi.ru/phpBB/
Система - FreeBSD 4.11-STABLE
PHP Version 4.4.2
MySQL - 4.1.18
Помогите пожалуйста мудрым советом.
Обновление убило админку
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Так я и сделал, поэтому и 404 по тому линку (установил в папку phpBB2, раньше стоял в phpBB). Думаю, что не только я, но и любой другой профан установит phpBB за несколько минут. Проблема в том, как сохранить контент и работоспособность системы при обновлении версии. Мне не удалось это сделать уже два раза подряд.VVVas писал(а):oupi
404 выдает по линку. Раз контента полезного нет - не проще с нуля заинсталить 2,0,20?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
P.S. Я не нарушал правил конференции. Объяснений не будет - сами читайте правила.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев