Наболела у меня такая забота - хочу переустановить код форума, сохранив при этом всю БД естественно.
Проблема в следующем: намедни пытался при помощи easyMod проапгрейдиться с 19 до 20й версии, вылезает куча ошибок easyMod'а вроде "Can't find" то-то и то-то. Подозрение на то, что после относительно долгой жизни форума, большого количества модов и апдейтов, код немного "замусорился" и хочется его обновить.
В связи с этим такой вопрос - каким образом это лучше сделать? Хочется снести все .php, установить их заново от последнего дистрибутива, переустановить все МОДы и скрестить с существующей БД (т.е. грубо говоря вставить config.php от старого форума).
Проделывал ли кто подобную процедуру уже, на что обратить внимание, где какие подводные камни?
Спасибо!
Переустановить форум?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
РучкамиTLS писал(а):каким образом это лучше сделать

Т.е Вы хотите все удалить и заново поставить все моды и пр.???TLS писал(а):Хочется снести все .php, установить их заново от последнего дистрибутива, переустановить все МОДы и скрестить с существующей БД
Ну, могу помочь поствить на уже существующий

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Не забудьте обновить БД под новые моды и под новые версии модов. Обновить БД для phpBB. Поправить стили под моды и новые версии phpBB. А так все верно - именно сохранить старый config.php.TLS писал(а):Проделывал ли кто подобную процедуру уже, на что обратить внимание, где какие подводные камни?
Я делал.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
А как обновить БД? Я в принципе понимаю, что на сервере через phpMyAdmin видимо через запросы, а где взять сами файлы для обновления базы? А то я так и сделала, как хотел TLS - установила с нуля версию 20, а базу прикрутила с версии 19 - в файле config прописала. Все работает, только ошибка небольшая, о ней я писала здесь http://www.phpbbguru.net/community/view ... 1732#81732Обновить БД для phpBB
-
- phpBB 2.0.7
-
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
в архиве, который вы скачалиКотенка писал(а):а где взять сами файлы для обновления базы?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.7