Идея мода для званий

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
ptzChanger
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Идея мода для званий

Сообщение ptzChanger »

Пользователи форума предложили такую идею для званий:
Предположим пользователь зарегался 880 дней назад. Имеет сообщений: 3488. Всего в форуме сообщений: 234444, т.е. (3488/234444)*100=1.5%. Теперь умножаем это на кол-во дней. Получается 880*1.5=1320. Это соответствует званию "кросавчег".
Посмотрим на другого пользователя. Он зарегался на 9 дней раньше меня. Будем считать условно 889 дней , а сообщений у него 1003. 889*(1003/234444)*100=380. 380 соответствует званию "Кагдила?"
Третий пользователь: 228 сообщений за 30 дней. 30*(228/234444)*100= получается где-то 3. Это будет просто "превед"
Есть ли подобный мод ?

Пришла еще идея:
если у пользователя N сообщений, то он может сам выбирать себе звание или же придумать его сам.
кто-нибудь видел такое моды ?
Последний раз редактировалось ptzChanger 14.04.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

насколько мне известно, нет
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

ptzChanger
Просто поменяйте формулу построения званий, на то как вы хотите. В каких файлах не помню. Вернусь только во вторник, если не придумаете - может пороюсь.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
ptzChanger
phpBB 1.4.3

Сообщение ptzChanger »

VVVas писал(а):ptzChanger
Просто поменяйте формулу построения званий, на то как вы хотите. В каких файлах не помню. Вернусь только во вторник, если не придумаете - может пороюсь.
было бы замечательно, если бы кто-нибудь подсказал где ведется этот расчет :) Да и я сам не силен в php ... но может быть и смог бы ...
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

viewtopic.php
usercp_viewprofile.php
memberlist.php (если вы используете один из этих модов
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
ptzChanger
phpBB 1.4.3

Сообщение ptzChanger »

или может есть такой мод:
если у пользователя N сообщений, то он может сам выбирать себе звание или же придумать его сам.
а ?
MAzZY
Бывший член :)
Благодарил (а): 19 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Код: Выделить всё

##############################################################
## MOD Title: Custom Title MOD
## MOD Author: Aexoden < gerek@softhome.net > (Jason Lynch) http://www.aexoden.com
## MOD Description: Adds a custom title field to a user's profile, and displays it next to their posts and in their profile.
##		    Can be configured to only activate after a certain number of days and/or posts.  A custom title 
##		    can also be manually activated or disabled by an administrator. 
ptzChanger
phpBB 1.4.3

Сообщение ptzChanger »

MAzZY благодарствую
go
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение go »

чтобы не создовать похожие темы...задам вопрос тут.
Нет ли такого мода,с помощью которого можно было присваивать звания пользователю не по пути Пользователь -> Управление а через Звания или какой-то новый файл?
Alexalexis
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение Alexalexis »

:? А зачем?
Через базу данных. :)
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

go
Есть
## MOD Title: Multiple Ranks And Staff View
до пяти званий через профиль
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
go
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение go »

Alexalexis писал(а):А зачем?
Есть доступ в админ панель у ников в ранге юнион админ.Имеется желание давать разрешение присваивать звания ,но отсутствует желание допускать в к редактированию пользовательского листа.В принципе,я с таким подходом отношения к своим юн.админам-крайне не согласен,ибо нарушается микроклимат на форуме...Но был взлом и хотелось бы огородиться...Хотя бы гепотетически
Палыч
Спасибо!!! выручили.
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»