Насчет приложений

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Насчет приложений

Сообщение Dess »

Народ! Меня замучали люди, которые делают прямые ссылки на мое видео. Недавно переделал несколько разделов сайта под форум (ну в PHP чтобы отображалось), чтобы регистрация была. Есть мод вложения файлов. Но дело в том что хостеры не дают загружать файлы больше 5 мегобайт на сайт. Я вот что хотел, я хотел перенести все свои видео и аудио файлы в директорию вложенных файлов в PHPBB. Данный мод создает линки для всех вложенных файлов, чтобы их могли качать только зарегенные пользователи.

Вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы все СКРЫТЫЕ вложенные файлы также были доступны только для зарегистрированных пользователей? Чтобы файлы эти могли качать только зарегенные пользователи? Надеюсь на вашу помощь!

И не материте, если такая тема уже была, честное слово, искал. :roll:

Мод вложения точно такой же, как на вашем форуме.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Права доступа.
Dess писал(а):СКРЫТЫЕ вложенные файлы
не понял
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение Dess »

Есть такая вкладка у этого мода: "Скрытые вложения":

"Здесь вы можете удалять вложения файлы, которых отсутствуют в фаловой системе, а также удалять файлы, не присоединенные к сообщениям. Вы можете скачать или просмотреть файл, если кликните на нем; если ссылка отсутствует, то файл не существует."

Можно ли сделать скрытые вложения обычными вложениями, чтобы также были ссылки, доступные ТОЛЬКО для зарегенных пользователей, а не для всех подряд. :arrow:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Про права доступа я знаю, я установил для вложенных файлов ограничение только для зарегенных. Но я ведь говорил, что не могу загружать файлы больше 5 мегов на форум. А я хотел просто скопировать все видео сайта в папку files на форум (где размещены все вложенные файлы), после этого эти файлы начинают отображаться на форуме в разделе "Скрытые вложения". Я пытаюсь найти способ сделать скрытые вложения обычными вложениями, доступными только для зарегистрированных пользователей. Скрытые же вложения имею ПРЯМЫЕ ссылки и доступны для всех. :(
RWinner
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение RWinner »

:D

Чуть не свихнулся в попытке асилить... ниасилил :cry:

возможно тебе нужно это: http://yandex.ru/yandsearch?text=antile ... &stype=www

но я не уверен...
Давненько я здесь не был... (-:

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»