Учет пользователе в онлайн

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Учет пользователе в онлайн

Сообщение Dess »

Я переделал некоторые страницы сайта под PHPBB форум, я хотел поставить на сайт еще и чтобы указывал сколько зарегенных пользователей на сайте (регистрация через PHPBB форум), но не могу найти где указывается кто сейчас на сайте. Подскажите где искать в директории форума? Может кто этим занимался. Я запарился уже.
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение Dess »

Нашел, как поставить счетчик тех, кто в онлайне на сайте, и т.д. с помощью форума PHPBB2:

<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">

<tr>

<td class="row1" align="left" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS}<br />{NEWEST_USER}</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="left"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE} <br />{RECORD_USERS}<br /></span></td>
</tr>

</table>

Но есть проблема. Дело в том, что я хочу поменять шрифт написания текста и изменить сам текст. ДОпустим, я хочу, чтобы отображалось только количество ЗАРЕГЕННЫХ пользователей онлайн, а "Гости" и "Скрытые" не отображались вовсе. Где это можно изменить? :roll:
-=CaSPeR=-
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение -=CaSPeR=- »

Вопрос аналогичный...как сделать так чтоб на форуме (там где пишется кол-во юзеров онлайн) учитывались пользователи которые находятся нетолько на форуме но и на сайте!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»