1000 сообщений - аватар с URL

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
ptzChanger
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 6 месяцев

1000 сообщений - аватар с URL

Сообщение ptzChanger »

Хотелось бы найти такой мод:
Если у человека менее 1000 сообщений, то аватар ТОЛЬКО из галлереи. Если более 1000, то может указать аватар (URL) со своей странички.
Встречали такое ?

Добавлено спустя 1 минуту:

Причем, чтобы аватар НЕ закачивался на хост форума, а именно линковался с хоумпаги человека.
RWinner
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение RWinner »

посмотри Shop Mod (к нему потребуется Cash Mod) - там не только эта, там еще и другие близкие темы раскрываются весьма подробно - тебе понравится :wink:
Давненько я здесь не был... (-:
ptzChanger
phpBB 1.4.3

Сообщение ptzChanger »

RWinner мне бы без кэша :) а только по кол-ву мессаджей
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

ptzChanger писал(а):RWinner мне бы без кэша :) а только по кол-ву мессаджей
окей. тогда там нужно изменить маленький кусочек кода,

чтобы либо Shop Mod ориентировался на поле в базе содержащее кол-во сообщений пользователя + не списывал бы из него "валюту" :D

либо замодить форум так, чтобы он синхронно увеличивал счетчик не только количества сообщений, но и поле содержащее валюту (points-чего-то-там - не помню щас - можешь в моде посмотреть сам)

имхо, так будет проще всего твою задачу решить + у тебя будут дополнительные фичи которые есть в Shop Mod
fisher7610
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет

Сообщение fisher7610 »

Тупой мод.
В случае его внедрения пользователи начнут активно флудить, пока не наберут 1000 сообщений.
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

fisher7610 писал(а):Тупой мод.
В случае его внедрения пользователи начнут активно флудить, пока не наберут 1000 сообщений.
Это не мод тупой.

В классической связке с Cash Mod данная "проблема" решается тем, что можно выставить разные значения валют и их количества для разных форумов. И например для какого-нить раздела "Флейм" можно установить минимальные значения, а то и вовсе не оплачивать. А за флуд в "дорогостоящих" форумах - бить по лапам модераторской палкой.
ptzChanger
phpBB 1.4.3

Сообщение ptzChanger »

RWinner писал(а):посмотри Shop Mod (к нему потребуется Cash Mod) - там не только эта, там еще и другие близкие темы раскрываются весьма подробно - тебе понравится :wink:
установил .... но ничего подобного там не вижу (shop_mod_300 , CashMod223a)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»