[BETA] bbAntiSpam
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 3 месяца
[BETA] bbAntiSpam
Предлагаю попробовать bbAntiSpam:
* http://bbantispam.com/
* http://bbantispam.com/bbAntiSpam.zip
Работает просто: гости не могут постить ссылки.
Про "Detector Bots" узнал несколько минут назад, зайдя на этот форум. Надеюсь, они смогут жить вместе. С ходу вижу такие отличия:
* bbAntiSpam принципиально не блокирует зарегистрированных пользователей.
* bbAntiSpam фильтрует также телефоны, icq, webmoney.
* bbAntiSpam платный.
* Бесплатная версия bbAntiSpam посылает уведомление о спаме не только админу, но и мне. В итоге будет собрана база спамерских сайтов. И тогда настанет счастье.
* Установка -- менее минуты.
Попробуйте, поделитесь впечатлениями. У меня в таком виде эта штука работает более месяца. Не могу нарадоваться.
За компом я сейчас сижу нечасто :-(, поэтому отвечать буду не сразу.
* http://bbantispam.com/
* http://bbantispam.com/bbAntiSpam.zip
Работает просто: гости не могут постить ссылки.
Про "Detector Bots" узнал несколько минут назад, зайдя на этот форум. Надеюсь, они смогут жить вместе. С ходу вижу такие отличия:
* bbAntiSpam принципиально не блокирует зарегистрированных пользователей.
* bbAntiSpam фильтрует также телефоны, icq, webmoney.
* bbAntiSpam платный.
* Бесплатная версия bbAntiSpam посылает уведомление о спаме не только админу, но и мне. В итоге будет собрана база спамерских сайтов. И тогда настанет счастье.
* Установка -- менее минуты.
Попробуйте, поделитесь впечатлениями. У меня в таком виде эта штука работает более месяца. Не могу нарадоваться.
За компом я сейчас сижу нечасто :-(, поэтому отвечать буду не сразу.
Advanced Textual Confirmation: единый антиспам для форумов, блогов, гостевух и прочего
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 2.0.1
Код: Выделить всё
if ($key != $lic_key) {
$emailer->bcc('submit@bbspam.com');
}
а если смтп не настроен?
-
- phpBB 1.4.3
Верно. Только не "им", а "мне". Я один.Classic писал(а):Отсылает он им письма или нет.natali писал(а):в чём отличие бай от не бай?
Убрать можно, но не стоит. Благодаря письмам соберётся база спама, по которой можно будет фильтровать спам в любом виде.Classic писал(а):Думаю, не уберёшь.natali писал(а):а если я в не бай уберу отсылку?
Он посылает через встроенный emailer phpBB. Если почта с форума ходит, то работать будет и это. По крайней мере, на моём сайте он спокойно отсылает всё локально, через sendmail.natali писал(а):а он только по smtp отсылает?
а если смтп не настроен?
По-моему, содержимое bbas_hook отформатировано идеально. Большую часть остального писал не я, но там тоже вполне терпимо.Lanior писал(а):Форматирование кода там ужасное.
Там ещё есть продолжение:Lanior писал(а):Последние два слова рассмешили.// Check license. Please pay, don't crack
Причем кейген написать там весьма просто.
Перевод: "при использовании креков карма форума проклята". Это слишком серьёзно чтобы проигнорировать.// 2) when using cracks, the carma of your forum is cursed.
Advanced Textual Confirmation: единый антиспам для форумов, блогов, гостевух и прочего
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
А этот мод проклинает карму спамеров? В Detector Bots такой функции нет.olpa писал(а): "при использовании креков карма форума проклята"
Вообще, если честно меня очень радуют новые моды против спамеров, пусть даже этот платный. Но я вот этого никак не могу понять:
Что будет? Что за счастье настанет?olpa писал(а): В итоге будет собрана база спамерских сайтов. И тогда настанет счастье.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ну что же, посмотрел код...
1. шаблон письма должен лежать в папке email, а не быть внедренным в языковой файл.
2. использование глобальных массивов переменных $_GET, $_POST, $_REQUEST и др. не соотвествует правилам
3. настройки надо куда-то выносить
4. глобальные переменные желательно объявлять в начале ф-и, а не в ее теле в нескольких местах
5. защита примитивная
1. шаблон письма должен лежать в папке email, а не быть внедренным в языковой файл.
2. использование глобальных массивов переменных $_GET, $_POST, $_REQUEST и др. не соотвествует правилам
3. настройки надо куда-то выносить
4. глобальные переменные желательно объявлять в начале ф-и, а не в ее теле в нескольких местах
5. защита примитивная
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3
Если использовать правильное значение этого слова, то да.natali писал(а):карма не может быть проклята. )))
Нет. И я плохо представляю, как он может это делать.edgar писал(а):А этот мод проклинает карму спамеров?
Можно будет проверять на спам независимо от статуса пользователя. К примеру, попал в базу nemarov com. (Интересно, его кто-нибудь ещё помнит?) И тогда кем бы пользователь не был, ботом ли или человеком, он не сможет дать ссылку на этот сайт.edgar писал(а):Что будет? Что за счастье настанет?В итоге будет собрана база спамерских сайтов. И тогда настанет счастье.
Не хочу разводить лишних файлов, да и смысла выносить нет: формат не должен меняться. Но подумаю.Xpert писал(а):1. шаблон письма должен лежать в папке email, а не быть внедренным в языковой файл.
Каким именно? Если правилам написания кода для phpBB, то их можно проигнорировать. Переменные используются для целей bbAntiSpam и они никак не влияют на сам форум.Xpert писал(а):2. использование глобальных массивов переменных $_GET, $_POST, $_REQUEST и др. не соотвествует правилам
Настроек принципиально нет. Флажки в коде -- для удобства разработчика.Xpert писал(а):3. настройки надо куда-то выносить
Согласен, так будет лучше.Xpert писал(а):4. глобальные переменные желательно объявлять в начале ф-и, а не в ее теле в нескольких местах
А смысл париться, если защита невозможна.Xpert писал(а):5. защита примитивная
Я вот собираюсь писать обзор о том, как бороться со спамом phpBB. Мои рекомендации будут такими:edgar писал(а):два способа защиты от спама, ботов, "левых" регистраций: 1 2
1) никаких ссылок гостям,
2) продвинутая регистрация и
3) моды по удалению последствий если всё-таки заспамили.
Если кто хочет увидеть свой или любимый мод в обзоре -- кидайте сюда его рекламку с описанием сильных и слабых сторон мода.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Ну почему же? Такой обзор совсем не повредит. В поиске по этим запросам куча мусора. Зачем копошиться в мусоре если человек хочет предложить обзор? Как я понял бесплатно.VVVas писал(а):как-то позднова-то, поиск по "спам" и "spam"

olpa
Моды которые избавили на 100% мой форум от спама в моей подписи. Небольшой минус Detector Bots в том что гости и новые пользователи иногда постят ссылки по делу. А он не пускает. Но я заменил в этом моде стандартное обвинение в спаме на информацию, почему не отправлено сообщение и как его отправить.
Минус AVC в том, что иногда не работает на тех серверах, которые ему не нравятся.

-
- phpBB 1.0.0
Re
Здравствуйте установил мод а он почему то не работает. Скиньте пожалуйста рабочий файл posting.php на email: design@bershad.com.ua если не трудно. Заранее благодарен
-
- phpBB 1.4.3
Выслал. А что значит "не работает"? Гости кидают ссылки на свои сайты? Можно пример такого сообщения?
-
- phpBB 1.0.0
re
Да гости создают темы со ссилками а скрипт не блокировал их, но теперь уже все ок. Спасибо большое пользователю olpa за файлolpa писал(а):Выслал. А что значит "не работает"? Гости кидают ссылки на свои сайты? Можно пример такого сообщения?