Поручик
Нет не с модом, я же писал, получается что одно и то же работает по-разному на разных серверах...
Вечером помучаюсь ещё, может найду где собака зарыта.
На официальном сайте XS тоже есть аналогичные вопросы, но однозначного ответа не нашёл, все были посланы к smartor'у...
$lang['xs_error_demo_edit'] = 'вы не можете редактировать в режиме демонстрации';
$lang['xs_error_not_installed'] = 'eXtreme Styles mod не установлен. Вы забыли закачать includes/template.php';
Ребз, такая проблема версия 2.3.1, уже не может корректно работать с
phpBB version: 2.0.20, да и на странице мода указано что до 19 версии она работает ... я думал что будет работать.. ан нет ... н пашет...
Поставил голый форум, и накатил сабж... все ... делаю тест ...
Например: разлогиневаюсь ..... логинюсь обратно, ввел данные нажал сабмит, все страница не грузится... точнее она грузится но не загружается .. поле Документ в Опере 100% но страница не грузится... нажимаю остановить и обновить...
Т.е. суть ыв том что просто по форуму лазить я могу, но такие сылы ка логи-логаут, амин центр - они не пашут а глючат вышеуказаным способом ..
Есть ли решение проблемы или ставить 2.0.19 версию?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 20 секунд:
Не .. ребз это у меня проблемы были с настройками ... щас все ок .. сори
Помогите пожалуйста.
Вот попробывал установить этот мод.
Вроде все правильно сделал.
Насколько я понял - надо разархивировать файлы - и перенисти их на сервер.
А куда надо кидать папку xs_mod
В админке появилась категории мода только при попытке перейти на них - пишет Access Denied..
Как убрать и стабилизировать работу мода?
Форум стоит с ПХП-нюкой - версия BBtoNuke 2.0.19
Помогите пожалуста.
Заранее благодарен
Историю творят модеры...
Но не каждый модер творец истории........
Помогите пожалуйста!
Как установить этот мод в форум BBtoNuke 2.0.19.
Или как исправить проблемы когда в админке категория eXtreme Styles есть а при заходе на неё выскакивет надпись Access Denied..
Как бороться? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Историю творят модеры...
aleksua писал(а):Как установить этот мод в форум BBtoNuke 2.0.19.
Никак , ето мод для phpBB .
BBtoNuke 2.0.19 это тотже phpBB только вмотированый в нпюку!
Обычно все моды имеет компиляцию для ББтуНЮК
Ведь я читал что моды которые работают с ехтрим стайлс имеет переработку для ББтуНЮКК
Историю творят модеры...