Во-превых, прошу прошу прощения, если я не нашел уже имеющуюся тему с таким вопросом.
А во-вторых, сама суть вопроса: Как из внешнего скрипта создать тему в форуме и получить в него данные по созданной теме.
К примеру есть сайт с лентой, к которой хочется прикрутить "комментарии" (ветку в форуме). По клику на ссылку с комментариями скрипт создает новую тему в определенной ветке (если она еще не создана) и получает информацию о вновь созданной теме, которую пихает в запись новости (дабы в в дальнейшем не плодить топики).
Заодно интересует и такой вопрос, как имея данные о топике снаружи получить количество сообщений в нем?
Премного благодарен.
Прошу прощение, за достаточно "ламоваты" вопросы.
Создание топика внешним скриптом
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
select count (post_id) from <префикс_>posts where topic_id=<сами_знаете_чему>Локи писал(а):как имея данные о топике снаружи получить количество сообщений в нем
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
insert into table <префикс_>topics .....Локи писал(а):По клику на ссылку с комментариями скрипт создает новую тему в определенной ветке
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=5618
Понимаю, что читать там много, но все-же лучше один раз это все прочесть, чем потом мучаться сомнениями... :wink:
Понимаю, что читать там много, но все-же лучше один раз это все прочесть, чем потом мучаться сомнениями... :wink: