проблема с интеграцией phpbb в сайт

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
stasmus
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 2 месяца

проблема с интеграцией phpbb в сайт

Сообщение stasmus »

Ребят, тут проблемка, может упоменалось где..
Идея такая: нужно запустить phpBB из другово скрипта, находящегося в другой директотрии.

Делаем так
if (chdir("phpbb")) {
require "index.php";
}else{echo 'Eror';}

Пулачаем 5 примерно таких
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\test1.php:5) in z:\home\localhost\www\phpbb\includes\sessions.php on line 289

Как быть?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
stasmus
phpBB 1.2.1

Сообщение stasmus »

ага, с варнингами разобрался, вот только проблема не решена.
Как импорторовать phpBB в сайт??? Чтоб полноценно работало? Вышеуказанным способом все урл идут без вставки "phpbb".
тоесть скрипт из корневой директории должен выполнить
phpbb/index.php и работать с ними
stasmus
phpBB 1.2.1

Сообщение stasmus »

ну так как с проблемой бороться?
YogSagot
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение YogSagot »

У меня вопрос.

Что еще, за исключением выполнения phpbb/index.php, должен делать скрипт из корневой директории?

Не проще ли вынести сам форум в корень, а всю дополнительную логику внести непосредственно в index.php форума?
stasmus
phpBB 1.2.1

Сообщение stasmus »

Выполнять скрипт шапки и скрипт нижней строки.
А если перекинуть, то много файлов в корневой будет и некотоые названия будут совпадать
YogSagot
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение YogSagot »

Посмотри у меня в подписи ссылка на сайт, который я админю. Так вот. Сам сайт находится в корне, форум во вложенной папке.

Мы работаем над сайтом вдвоем с пацаном и за дизайн и контент отвечает он. Все, что я сделал, это показал ему, где находятся overall_header.tpl и overall_footer.tpl, до всего остального он уже догадался сам.

Если нужно определенный рнр скрипт выполнить, то пихаешь его в page_header.php и page_tail.php.

И нафига извращатся?
stasmus
phpBB 1.2.1

Сообщение stasmus »

А можно поподробней как это сделать
stasmus
phpBB 1.2.1

Сообщение stasmus »

Задача сводиться к решению такой пробемы: В корне сайта лежит скрипт, который содержит в себе относительные ссылки вида ./
Где-то в глубине сайта лежит другой скрипт, который должен вызвать этот скрипт, причем необходимо сохранить все ссылки скрипта корня сайта.
Как это сделать?????

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»