Как вставить код в форум

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
kdfla
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет

Как вставить код в форум

Сообщение kdfla »

У меня такой вопрос как можно вставить код например счетчик liveinternet в ворум
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

отредактировать файл. читать часто задаваемы вопросы
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
kdfla
phpBB 1.0.0

Сообщение kdfla »

crash писал(а):отредактировать файл. читать часто задаваемы вопросы
А какой именно файл
Noviy_uchastnik
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение Noviy_uchastnik »

Такое впечатление, что форум создан для АНТИподдержки. У кого-то руки отсохнуть, чтобы напечатать человека ответ?

kdfla
редактируйте файл overall_footer.tpl, находящийся в директории .../templates/subSilver
Последний раз редактировалось Noviy_uchastnik 10.05.2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
kdfla
phpBB 1.0.0

Сообщение kdfla »

Noviy_uchastnik писал(а):Такое впечатление, что форум создан для АНТИподдержки. У кого-то руки отсохнуть, чтобы напечатать человека ответ?

kdfla
редактируйте файл overall_footer.tpl, находящийся в директории .../templates/subSilver
Благодарю
YogSagot
phpBB 1.4.3

Сообщение YogSagot »

Noviy_uchastnik
И зачем дезинформировать человека? В overal_header.tpl он код все равно не вставит. Но за то, что человек не в состоянии поднять глаза на шапку сайта, там найти хорошо, кстати, заметную кнопку "Документация", где не составляет ни малейших проблем найти доку Подключение собственного кода на php к phpBB, то высокомерное отношение к нему даже более, чем оправданно.

Не надо строить из себя борца за справедливость и защитника незаслуженно обиженных. Вышеприведенная дока "Подключение собственного кода на php к phpBB" была первым материалом, который я прочел на этом сайте. Ы?
kdfla
phpBB 1.0.0

Сообщение kdfla »

YogSagot писал(а):Noviy_uchastnik
И зачем дезинформировать человека? В overal_header.tpl он код все равно не вставит. Но за то, что человек не в состоянии поднять глаза на шапку сайта, там найти хорошо, кстати, заметную кнопку "Документация", где не составляет ни малейших проблем найти доку Подключение собственного кода на php к phpBB, то высокомерное отношение к нему даже более, чем оправданно.

Не надо строить из себя борца за справедливость и защитника незаслуженно обиженных. Вышеприведенная дока "Подключение собственного кода на php к phpBB" была первым материалом, который я прочел на этом сайте. Ы?
overal_header.tpl счетчик вставил, а искать нужную информацию в документации время нет, проще спросить.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Ну с такими запросами у нас тоже скорее всего не будет времени отвечать на ваши вопросы. Этот вопрос (про счетчики) уже оскомину наел и отвещен в FAQ. Удосужтесь хотя бы с ним ознакомиться...

Добавлено спустя 54 секунды:

На самом деле модераторам разрешено прибивать темы, которые многократно обсуждались. Поиск на форуме сделан не просто так... Учтите и это на будушее.
Последний раз редактировалось Xpert 10.05.2006 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
YogSagot
phpBB 1.4.3

Сообщение YogSagot »

kdfla писал(а):а искать нужную информацию в документации время нет, проще спросить.
Ыыыыыыыыыы!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Смотрим на время создания топика: 15:21.

Смотрим на время поста, в котором говориться об overal_header.tpl: 19:23.

Итого - три часа. Найти нужный материал в документации - минут 5 от силы. Ну и кто из нас после этого умный?

Давайте не будем прикрывать собственную лень и нежелание шевелиться высокопарным "отсутствием времени". А?

Noviy_uchastnik
Надеюсь, после этого высказывания kdfla вам стало понятно, отчего здесь так высокомерно к чайникам относяться?
Romy
phpBB 2.0.3
Стаж: 20 лет

Сообщение Romy »

kdfla писал(а):overal_header.tpl счетчик вставил, а искать нужную информацию в документации время нет, проще спросить.
это пиzдец полный... За такое НЕуважение к Гуру и юзерам форума я б вас забанил просто, удалив вашу тему, будь я админом, ибо
YogSagot писал(а):Итого - три часа. Найти нужный материал в документации - минут 5 от силы.
и потом, откуда нам знать, куда именно автор темы хочет вставить (верх, низ, сбоку, где-нибудь_ещё) эти грёбанные счётчики, баннеры и прочую лабуду??!

Я просто злой до ужаса.
YogSagot
phpBB 1.4.3

Сообщение YogSagot »

Кстати, я ошибся в арифметике. Не три а четыре часа было затрачено на то, чтобы не тратить драгоценное время на поиск в документации! :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»