Активные поля в профиле
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет
Активные поля в профиле
Нужно чтобы кроме поля откуда при просмотре сообщений отображалось и поле интересы. Насколько я понял надо редактировать файл wiewtopic_body.tpl
Что нужно туда дописать? Пробывал поставить {postrow.INTERESTS}.
Версия форума : 2.0.20
Что нужно туда дописать? Пробывал поставить {postrow.INTERESTS}.
Версия форума : 2.0.20
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB Guru
http://www.phpbbguru.net/community/view ... =6235#6235
И это не помогло?
И это не помогло?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.1
Xpert
счас попробую, спасибо за ответ
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
чего то не получается. Смотри, пишу в wiewtopic.php
language не трогаю , там поле intersts уже присутствует
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне нужно просто добавить интересы под аваторой
счас попробую, спасибо за ответ
Добавлено спустя 48 минут 56 секунд:
чего то не получается. Смотри, пишу в wiewtopic.php
Код: Выделить всё
[open]
viewtopic.php
[find]
$sql = "SELECT u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_from, u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid
[in-line find]
u.user_from,
[in-line after add]
u.user_interests,
[find]
$poster_avatar = '';
[before add]
$poster_interests = ( $postrow[$i]['interests'] && $postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS ) ? $lang['interests'] . ': ' . $postrow[$i]['interests'] : '';
[find]
'POSTER_FROM' => $poster_from,
[after add]
'POSTER_interests' => $poster_interests,
[open]
templates/subSilver/viewtopic_body.tpl
[find]
{postrow.POSTER_FROM}
[after add]
<br />{postrow.POSTER_interests}
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне нужно просто добавить интересы под аваторой
-
- phpBB Guru
Вот тут у вас все неверно начиная от имен переменных в массиве денных и кончая именами языковых переменных. Посмотрели бы хотя бы как все это формируется в просмотре профиля...alexa писал(а):Код: Выделить всё
$poster_interests = ( $postrow[$i]['interests'] && $postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS ) ? $lang['interests'] . ': ' . $postrow[$i]['interests'] : '';
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Подскажите, пожалуйста, а поюему я могу пользоваться поиском, а вы нет? Наверно, потому, что это мне надо?=Lika= писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы при регистрации поле Откуда было обязательным для заполнения.
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... highlight=
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
Хм... ну не показано же что блондинка.
Мы и не злимся, мы просто устаем от ответов на одни и те же вопросы. Вы еще нас злыми не видели...

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB Guru
Руками... Я же вам сказал - вы имена переменных массива используете неверные. И даже подсказал где посмотреть можно. Это так сложно?