отправка уведомлений
отправка уведомлений
с какого-то момента пресали приходить уведомления об ответе, а в топиках при отправке сообщения, появляется ошибка связанная с emailer.php
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
Нет, он имеет в виду что ближе к ночи прилетят инопланетяне, сделают вам трепанацию черепа, распотрошат мозг и выудят оттуда информацию о том, что же за ошибка появляется. А там может и нам сообщат...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert об этой ошибке я говорил уже в других топиках, там мне вообще никто не ответил. В этом я решил не говорить, думал, что может ошибка в другом.
Сейчас напишу...
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
ничего вроде не делал. работала всегда отправка уведомлений, потом перстала работать главная страница и отправка уведомлений.
версия форума 2.0.18 .
Оригинальные файлы пробовал вставлять, результат тот же.
Строку давать?
Сейчас напишу...
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Код: Выделить всё
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
версия форума 2.0.18 .
Оригинальные файлы пробовал вставлять, результат тот же.
Строку давать?
-
- Former team member
-
- Former team member
Бесплатность хостинга слабо коррелирует с отсутствием почтового сервера.IndividuaJl писал(а):не представляю как через его smtp включать отправку, хостинг бесплатный
IndividuaJl писал(а):а если прикрыли, то что делать?
Других вариантов обычно нет. То есть есть -- использовать чей-то open relay (т.е. почтовик, принимающий [чаще всего -- по недосмотру]/DiOs писал(а):включить отправку через его SMTP
транзитную почту от чужих адресов). Но это ну крайне ненадежно: такие системы пачками попадают в black lists самого разного происхождения.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- Former team member
при условии что хостер разрешил выход на внешние smtp)/DiOs писал(а):То есть есть -- использовать чей-то open relay (т.е. почтовик, принимающий [чаще всего -- по недосмотру]
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
Ну да, разумеется. Потому как если у админа добрались руки до скриптов, то и до этого практически наверняка тоже добрались, поскольку прописывается в одном месте.crash писал(а):при условии что хостер разрешил выход на внешние smtp
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да и прописывается-то одной строкой и то, и то... Так что фигню спорол, open relay на 99% не рулит.
Успокаивает одно: нужно быть уж полным чмо, чтобы и скриптовый коннект прикрыть, и своего сендмыла не предоставлять.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня