Где найти мод выставления баллов за посты?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
sunturner
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Где найти мод выставления баллов за посты?

Сообщение sunturner »

Подскажите, есть ли мод, позволяющий админу выставлять оценку за оставленное пользователем сообщение и выводящий сумму полученных оценок под аватарой пользователя.
Суть проблемы в том, что найденные мной в инете моды (типа Rate posts) все как один перестали поддерживаться разработчиками года полтора-два назад (соответственно, они расчитаны на интеграцию в старые версии phpbb).
У меня phpbb_2.0.20+CH (categories hierarchy) 2.0.4

Может быть, кто-нибудь из посетителей вашего форума уже решил подобную проблему?
Romy
phpBB 2.0.3
Стаж: 20 лет

Сообщение Romy »

Вообще-то, Rate_Topics прекрасно дружит с .20.. Но название темы и ваш запрос чутка противоречивы.. Есть ведь и карма_мод, например, с помощью которого можно ставить плюсы/минусы за отдельный камент юзера и по ходу там даже можно выставить права для +/- лишь для админа.. Хотя могу и ошибаться..

Да и кроме Кармы ещё есть пару модов, более навороченных..

Поиск, гражданина, поиск..
sunturner
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение sunturner »

2Romy:
Спасибо за быстрый ответ.
Насчет противоречия вы правы - я соединил два вопроса в одном.
Поиск - штука очень хорошая; я нашел несколько веток (в том числе, и по Карме) на этом сайте и на нескольких других.
Проблема же у меня, как я и написал, в том, что, к примеру, та же карма (судя по соответствующей теме на этом сайте) больше не поддерживается, содержит дыры в безопасности...
Мне бы хотелось, чтобы выбранный мной мод для решения поставленной задачи был максимально свежим, безопасным и все еще фиксился автором.

И вообще ситуация с существующими модами интересная: есть рейтинговые системы (в них, как я понял, рейтинг может только увеличиваться), а есть системы, близкие к денежным - заработанные очки можно передавать другому и т.д.
То, что нужно мне - некий аналог школьного журнала: модер (как учитель) ставит оценку, общая оценка пользователя меняется в лучшую или худшую сторону.

П.С. Пока буду ставить карму (которая Advanced), хотя Node говорил, что будет ее переписывать с нуля (правда, после этого от него ничего слышно не было).
С уважением, Михаил Кожурин

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»