кто не заходит все выскакиевает такое вот окно... причем недавно переезжала БД но когда переехала все работало и недавно такая вот беда случилась причем в админке никто ничего не закрывал да и как я понимаю нет такой функции закрыть так все .. даже когда по ссылкам куда-то заходишь или пытаешь зарегиться ... ничего не происходит
помогите плиз !!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
намекните хоть что может это быть с ним ... как исправить можно ... спс за рание вам ребята
Для тех кто в танке или любой другой твердой оболочке: на форуме существует такая полезная вещь как шаблон запроса... Мне бы версию вашего форума узнать. А еще - имеете ли вы доступ к БД.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert: версия форума 2.0.19, доступ к БД не имею но если обьяснить бы в чем могут быть причины как поправить это?
VVVas: нет не могу но как забанить так все что никто не может никуда зайти ? вообще никто ? и если даже как-то взломали форум, то как через БД это поправить
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ну так и не должно было ничего произойти, он должен был данные выдать...